Приветик, роднуль, работаешь? Я вот щас есть пойду.. у меня суп и сало на обед.. чувствую мои старые килограммы ко мне возвращаются!Влада писал(а):Сашуня,приветик дорогая!

Приветик, роднуль, работаешь? Я вот щас есть пойду.. у меня суп и сало на обед.. чувствую мои старые килограммы ко мне возвращаются!Влада писал(а):Сашуня,приветик дорогая!
такое ощущение, что хлеба не хватает)))Александрина писал(а):Я вот щас есть пойду.. у меня суп и сало на обед.
да...суп с салом -это сила(самое главное хлеб не есть,тогда не поправишься)Александрина писал(а):Я вот щас есть пойду.. у меня суп и сало на обед.
не...мы тут над ней эксперимент ставим....когда её ветром сдувать начнётВлада писал(а):пусть поправляется,ей не помешает
и где ты там живот то нашла,безразмерная ты нашаАлександрина писал(а):Уже сидя живот свисает,
И мы всегда будем знать, что ей подарить - пару кирпичей, чтоб ветром не унесло)))))незаяц писал(а):когда её ветром сдувать начнёт
Меня наоборот на терапии от сладкого очень сильно тошнило - не ела совсем.ioanna писал(а): тошнит постоянно от всего, а то СЛАДЕНЬКОГО -НЕТ!!!!!
ПриветиК!!!-ОС- писал(а):Влада,привет!
И меня тоже, за то сейчас отрываюсьМарЫся писал(а):Меня наоборот на терапии от сладкого очень сильно тошнило - не ела совсем.
Ты не одна, нас много сладкоежекioanna писал(а):Я думала у меня одной страсть по сладкому, булочки....мммм..
таже фигня... особенно на мелкие сникерсы (чтоб холодные из холодильника были) подселАлександрина писал(а):А на ночь я еще привычку взяла шоколатку скушать сникерс там или марс, все равно что