Андрей М писал(а):Андрюха я уже смотрел твою табличку,и не только твою,но и людей у которых гем высокий был на тере.Вы молодцы! Но много тем с возвратами при 3-ем генотипе,вот немного и очкую
Всё что можно сделать для улучшения результата изгнания гепса из себя - это мониторить терру самому, узнавать как можно больше по ходу пвт для себя , учиться самому анализировать свои показатели . и подвергать всё сомнению переодически )) я думаю эти действия способствуют улучшению изгнания дьявола ))
очкуют канешно все .. это неизбежно , но , блин , это тока мешает терре .. в итоге кароче лучше не бояться , а с холодной головой быть ...
anti_c писал(а):Привет Алекс )))
Как терра протекает у тебя ?
ты ещё не изгнал никотинового дьявола из своих бренных лёгких ? )))
Alexander_F писал(а):anti_c
привет! нормалёк всё..у тя как?!
Смотри Андрюш, не отвечает на поставленный вопрос до конца . Хитрован ты Санька
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Alexander_F писал(а):привет! нормалёк всё..у тя как?!
Да нормально , состояние стабильное , но всё равно последствия терры ощущаются ещё .. в связи с тем что теперь больше знаю про анализы и вообще медицину - сам на себя взваливаешь груз забот о состоянии своего организма ))) а оно нам надо ? )) меньше знаешь - лучше спишь ))) в следущий раз анализы пойду сдам в сентябре .. ))
Кирюша писал(а):Смотри Андрюш, не отвечает на поставленный вопрос до конца . Хитрован ты Санька
Привет Кирюша ))
Да а что ему отвечать )) ответить то нечего .. как и многим нерадивым табако-зависимым на нашем лечебно-оздоровительном форуме )) лёгкие курильщика показывать нужно почаще наверно ))))
Красота )))
anti_c писал(а):Привет Кирюша ))
Да а что ему отвечать )) ответить то нечего .. как и многим нерадивым табако-зависимым на нашем лечебно-оздоровительном форуме )) лёгкие курильщика показывать нужно почаще наверно ))))
Красота )))
Сань, Саняяяя, пошли на балкон--поговорить надо бы
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
anti_c
У меня все нормик самочуха супер ттт завтра 39 укольчик осталось чуть чуть всего 9 жду не дождусь оконцовки) побочек ттт нет иногда чуть желудок схватывает но терпимо пью омепрозол иногда и семя льна ну и витаминчег д подключила пару мес назад
anti_c
Андрюха!!!мои поздравления с победой!!!
Ну а наш трактор пока проигрывает...
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус