Самочувствие мое ужасное. Посленовогодняя рабочая неделя была просто сумасшедшей. Столько работы было, мама дорогая, будто всему миру понадобились новые сумки.
У меня каждый месяц новая сумка и уже всех подруг снабдилаRainbow писал(а):Даешь девиз: новый год - новая сумка)))
не всех, про меня забылаPaloma писал(а): У меня каждый месяц новая сумка и уже всех подруг снабдила![]()
А другой любимый мужчина не появился еще в твоей жизни?Paloma писал(а):но....любимый мужчина попросил приходить почаще к нему.
это плохо, надо как то поберечь себя! Я тебя помню молодой и красивой и хочу видеть такой же:))))Paloma писал(а):Самочувствие мое ужасное.
Пока нет. Но, намедни, дочка сказала, что моя миссия спасти ее папу. Походу мне придется за ним приглядывать - сахарный диабет, 3 инфаркта и куча еще разных болячек. Но я в принципе не против. Он же отец моего ребенка. Чем смогу помогу.Мурыська87 писал(а):А другой любимый мужчина не появился еще в твоей жизни?
Галюня, ты мне пришли хотя бы приблизительно какие сумки в твоем вкусе. И тебе подыщемalina123 писал(а):про меня забыла
Как я за тебя радаPaloma писал(а):Изгнала гада и жизнь казалась такой интересной.
Обратной дороги нет, не взлетим, так поплаваемPaloma писал(а):И твоего гаденыша отправим в небытие.