Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 ирина1962 спасибо за ответы. Просто переживаю за близкого мне человека. А углубившись в тему гепатита С начинаешь перестраховываться. И плохой цвет ногтей меня сразу насторожил. Вот и подумал, либо это может быть большой показатель билирубина, либо признаки цирроза.
Здравствуйте. Скажите, чем можно, если можно, лечить герпес (опоясывающий лишай) во время ПВТ? Сейчас принимаем соф+вел. Врач назначила дексалгин и цетиризин, больше ничего назначить не решилась из-за ПВТ. Боли сильные, ночью спать не может.
И ещё такой вопрос, врач сказала, что герпес будет искажать анализы крови и печеночные, что нет смысла на них ориентироваться. А на анализ геп с как-то повлияет?
геп c 1, F4. соф-вел
терапия окончена.
УВО 4 недели (-)
УВО 8 недель (-)
УВО 24 недели (-)
УВО 60 недель (-)
Sovok-59, Добрый день.Вопросик не совсем по теме,но все же.Вдруг вы в курсе...
У меня Синдром Жильбера,бил не высокий.Всего 23 единицы.
В пятницу сходил сделал первую прививку от гепатита Б.
До этого читал в инете какие могут быть побочки,вроде ничего страшного не нашел.
А сегодня знакомая мне сказала,что когда она делала прививку от гепатита б,то пожелтела на время,на гепатиты сдавала-отрицательно.Позже прошло.
Стал искать инфу в инете-нашел только что подобное бывает у новорожденных и связано больше с желтушкой после рожденя.
Скажите,пожалуйста,можно ли мне при повышенном биле было делать прививку и стоит ли закончить начатое,ибо прививка в три этапа идет?
Или же мне в принципе нельзя было ее делать и я нанес по своей больной печенке удар?Растут ли трансы и билирубин от прививки? Нигде в противопоказаниях ничего не сказано на этот счет.
Нашел подобную информацию.верна ли она?
Следовательно, причиной развития затяжных желтух у новорожденных после вакцинации от гепатита возможно за счет выпадения нерастворимых комплексов в желчных путях, что приводит к нарушению выведения коньюгированного билирубина. Возможно также токсическое повреждение печеночных клеток (официальная инструкция Эувакс одним из осложнений вакцинации может быть транзиторное повышение трансаминаз). Повышение трансаминаз – это цитолиз печеночных клеток При длительно протекающих холестазах возможно развитие перипортального фиброза с воспалительной инфильтрацией портальных пространств
Терапевт,что давала направление про СЖ знает,сказала это ничего страшного.Так ли это?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Пошёл третий месяц лечения Соф+лед, после месяца лечения при сдаче анализа РНК качественный гепС- не обнаружено, после второго месяца в анализах - обнаружено, может быть такое ? И что дальше делать?
Здравствуйте, Сергей, Ирина. Такой вопрос деликатный возник... В общем лечу я свой простатит, типа. Симптомы есть, вирусов и бактерий нет в анализах. Небактериальный, типа. И только сегодня заметил статейку о связи небактериального простатита и желчного . У некоторых после поправки ЖКТ пропадают и симптомы простатита. Как считаете, заслуживает внимания связка гепс-простатит?
Начало 20.02.2018 г.
Ресоф+Хепсфикс+рибы.
Нагрузка за 3 года до ПВТ=2500000 Ме/мл.
Нагрузка до ПВТ=790000 Ме/мл. Алт=87, Аст=77
2 н.60 МЕ "+ на границе" Алт=40, Аст=41
3 н.60 МЕ "+ на границе"
4 н.60 МЕ "-" Алт=28 Аст=38
6 н.15 МЕ "+"
8 н.15 МЕ "+"
8 н+2д 60 МЕ ="-".
9 н+3д 15 МЕ кол.="-"(другая лаба).
29-43, 52-68 дни = рибы.
Конец уво4,уво8,уво12.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ирина1962 писал(а): ↑14 май 2018 05:40Nataliya1408,
Сергей уже ответил. Сдайте в Инвитро. Код анализа 321 СВ. Похоже просто ошибка. Ждём минус. Отпишитесь о результате
Спасибо огромное, Вам! И Сергею огромное спасибо! Сегодня побегу сдавать заново
ирина1962 писал(а): ↑14 май 2018 05:40Nataliya1408,
Сергей уже ответил. Сдайте в Инвитро. Код анализа 321 СВ. Похоже просто ошибка. Ждём минус. Отпишитесь о результате
Добрый день!!! Получила анализ Инвитро, отрицательно! Я счастлива!