samantal писал(а): ↑12 дек 2023 18:17
Хотя страна курячья))) кормят не тем видимо.
Тайланд индустриальная страна, кур массово выращивают на птицефабриках, кормят соответственно комбикормом.
А Лаос, Камбоджа и Вьетнам (не весь) - деревня, там куры на свободном выгуле, потому яйца там "деревенские" и вкусные.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Прометей писал(а): ↑12 дек 2023 18:37
там куры на свободном выгуле, потому яйца там "деревенские" и вкусные.
Свободный выгул -это хорошо, но мало где это возможно. Я покупаю яйцо у соседей, гулять курам особо негде, сарай и летняя клетка. Но корм тоже значит, яйцо вкусное. Зимой зерно проращивает, летом много травы, начиная с одуванчика, крапивы, клевера и овощи типа кабачка. Несушки едят все, даже лист винограда.
редкое буэ...,под любым соусом, хоть в пасте хоть так , суп не пробовал но догадываюсь что буэ... кальмары , мелкие осминоги и каракатицы с креветками норм.
как вообще едят этих мидий ? пельмень резиновый с тиной.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
МаргаритаМ писал(а): ↑12 дек 2023 20:19
Мне попадались там черные. Пробовать не стала
эти с зародышем, пробовал в Далате (Вьетнам), на любителя...
п.с.там же пробовал кузнечиков жареных, типа саранчи такие крупненькие,
с острым соусом шрирача под пиво закуска, как семки...
ну и гусенечки шелкопряда ваще деликатес!
напомнил, в Камбодже на пляже продают лангустинов, вот они мне чего то не пошли.
Зато свеже выловленные лобстеры на острове Корон (Филиппины) в самый раз...
Рекомендую!
Garry1406 писал(а): ↑12 дек 2023 21:12
Может тебе и устрицы соплями кажутся?
мне не кажется, а устриц я не пробовал и не собираюсь.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Прометей писал(а): ↑12 дек 2023 20:57
эти с зародышем, пробовал в Далате (Вьетнам), на любителя...
они там и подгнивших продают , особый деликатес. они тоже чёрные, некоторые до такой степени что становятся прозрачные как янтарь. особый шик. так пол года должны тухнуть, чем больше тем лучше.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.