Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Creator писал(а):Andrei125 дружище не подключай АСун, узбагойся! Все у тебя идет пучком на 8н будет минус
Друг я уже иду на тройной в данный период...асун уже кушаю..и пойду 16 недель ..9 из которых с асуном...а ультру я снова сдал в конце 7 недели в инвитро...сейчас жду..будет готова в конце недели этой...конечно очень надеюсь на минус..так как на 4 неделях ультра плюсанула на границе чуйки..
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
Andrei125А врач сказала мне, что у нее был такой случай с больным! Другой рассказывала после лечения получил минус и поехал на Алтай и там хорошо выпивал, приехал, сдал анализы АЛТ и АСТ, а они вернулись к высоким значениям!
Всем здравствуйте!
У меня возник вопрос такого плана:
Перед ПВТ сдавала количество,через 3 приступила к ПВТ. Может ли за этот период нагрузка измениться?
Yarmik писал(а):Всем здравствуйте!
У меня возник вопрос такого плана:
Перед ПВТ сдавала количество,через 3 приступила к ПВТ. Может ли за этот период нагрузка измениться?
Сильно нет а вообще нагрузка имеет место изменятся ежедневно