Здравствуй Зулечка! Не перестаешь меня удивлять. Вот батарейка энерджайзер Всегда беру с тебя пример. Дай бог тебе здоровья. Переживаю за Алену. Неужели что то случ. Боюсь даже писать и думать об этом. На связь не выходит.
ПВТ 26.05.13-26.12.13 Ген.2 Фибр.неизв.
45 85 кг.
Первые 6 недель альтевир 3млМЕ ч.д.Риб 1200 к.д
с7 по 28 нед. альтевир к.д. рибавирин 1200
4+11-24-. 3 мес. 6 мес.9 мес. 1год и 9 мес.после ПВТ МИНУС. УВО
2 года и 3 месяца– МИНУС
фрекен бок писал(а):Мар-та
после неск.часов вынужденной активности
Представляешь, я вчера дала "пороху"! Муж привез с дачи 3 ведра винограда и я для любимых внучек варила сок, вышло 19 баночек по 0,5 л. Спасибо, что заходишь в гости!
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Зося
привет. я уж за алену испереживалась. она даже личку закрыла. депресирует видать. так ее поддержать хочется а она спряталась. Мар-та
меня тера здорово пришибла. я и обед готовить вот только только начала. устаю. а ты молодец! я в этом году даже варенья не варила. да и в саду была счетное колво раз. сейчас стала ездить - полное запустение. муж один не справляется. вот на след.год...))) дай бог он у меня буде. вот я порезвюсь на заросшем поле))
фрекен бок писал(а): муж один не справляется. вот на след.год...))) дай бог он у меня буде. вот я порезвюсь на заросшем поле))
У вас наверно много земли. А у нас всего 3 сотки и муж прекрасно без меня справляется. Правда, он уже не работает - в этом году вышел на пенсию. Ну, а я руковожу процессом. А на следующий год и у тебя и у меня все будет хорошо! И будем мы резвиться, это только на пользу, главное меру знать.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Привет ! а у меня 20 соток... вот все еще сажаем, обновляем сад...цветы хоть насажала...надо узи делать , но очередь сумасшедшая , пойду платно - вчера справа так болело , хотя раньше не болело даже на тере ...хоть и на диете сижу... снова буду сдавать на вир. нагрузку и генотип...наверно для нового лечения , а может для статистики ему???
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
ТЫКВА Galia Енина
привет мои дорогие. яблочки прелесть. у меня растет какоето полузасохшее деревцо... Енина
да ты почти буржуин)) а собачек продолжаешь стричь?
про вторую теру: уже определилась с вариантом лечения? тело все болит - отходняк похоже. а я просто устаю оч. сильно. а потом после некоторой активности сутки лежьмя лежу. а так все хорошо.
Да никак пока. Пробыла в Москве две недели. Определили мутанта, лечусь ПегИнтроном, очень тяжело. Если не получится то только соф+ дак в России в 2017 году.
Ну вот хоть сына проведала.Вчера прилетел муж, привёз меня к родственникам в мордовию. Начала пить феверин дабы не сойти с ума от депрессии.
Теперь задача- продержаться до 2017 года
Вот вам и третий лёгкий генотип.
Светлана 123
привет мутантам. я и сама мутант. если смотреть мою кровь-как у космонавта. никогда не скажешь что человек болен критически. соф+дак... только денежка как?
депрессия штука серьезная. борись.
после того как я перестала строить планы по излечению-я самоспокойствие. нервы потихоньку приходят в норму. я уже с людьми могу общаться нормально и даже встречаться без опасения нанести урон их здоровью))).
фрекен бок
Нам, наверное, надо как анонимным алкоголикам уже 1ю ступень там придумать, 2ю... 10ю... Принятие и примирение тоже хорошо. Меня вот как-то подотпустило в августе, когда меня опять МСЭК бортанула. А, думаю, ну и пёс с ними. Надо как-то эмоции приглушить и жить ровно)))