Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Есть конечно для больных форума без наценки мы брали соф+дак на 12 недель за 13000 рублей.
Статус: Успешно
Дата и время: 28.02.2018 в 17:03
Счет зачисления: ************5319
Сумма: 13 000 ₽
Комиссия: 310 ₽
Итого: 13 310 ₽
Поставщик услуг: Перевод на карту Mastercard или Maestro
Способ оплаты: QIWI Кошелек
Номер счета: 79651428864
Номер транзакции: 1519819384517
Операция: Списание
По поводу сроков, для циррозников с 3 генотипом в ки была соф+вел рекомендована схема 24 без рибов или 12 с рибами, причем первое предпочтительнее. Для соф+дак 24 недели с рибами.
Т.е. реально сроки одни и те же.
Sovok-59 писал(а): ↑27 май 2018 08:59Есть конечно для больных форума без наценки мы брали соф+дак на 12 недель за 13000 рублей.
Таких цен нет нигде. Это ваши выдумки. Предьявите инвойс. И перевод n-ой суммы в рублях с КIWI-кошелька на карту банка России - это конечно офигенное!!! доказательство!!!
Последний раз редактировалось Kisson 27 май 2018 11:05, всего редактировалось 11 раз.
Kisson писал(а): ↑27 май 2018 09:14Опытные с циррозом 3 генотип - ВООБЩЕ НЕТ 24 недель соф+вел , а есть 12 недель соф+вел+вокс или 12 недель соф+вел с рибами
есть! (злоупотребление капс локом - признак дурного тона) Kisson, вам не кажется, что вы увлеклись рекомендациями AASLD изменения в которых обусловлены коммерческими интересами в продвижении новых препаратов.
не находите странным, что за год вдруг все так кардинально поменялось? Тут не нужно быть 7-ми пядей во лбу, что бы углядеть шкурный интерес.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка с неофициального сайта, еще раньше там интерфероны были.
riverain писал(а): ↑27 май 2018 11:21Kisson, вам не кажется, что вы увлеклись рекомендациями AASLD изменения в которых обусловлены коммерческими интересами в продвижении новых препаратов.
не находите странным, что за год вдруг все так кардинально поменялось? Тут не нужно быть 7-ми пядей во лбу, что бы углядеть шкурный интерес.
Нет не кажется. Если интерфероны мне предлагали даром и я отказался - шкурный интерес у кого то другого был. Так же и с даком - вдруг резко упали цены. Дак вызывает резистентность - вот настоящая причина...
Последний раз редактировалось Kisson 27 май 2018 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Kisson писал(а): ↑27 май 2018 11:24Дак вызывает резистентность
вот это выстрел... каким же простите образом? дак такой же ингибитор полимеразы NS5A, как и лёд с велом, чем он то вам не угодил? Если резистентность в регионе NS5A есть, то она и к велу будет, и к лёду.
riverain писал(а): ↑27 май 2018 11:32дак такой же ингибитор полимеразы NS5A
Дак - первая волна. Вел - вторая волна. Вам надо объяснять разницу? Лед вообще разрабатывался именно под 1 генотип. Резистентность бывает возникает в ходе терапии более 12 недель - вы про это не слышали? Исходная резистентность - это другое.
Дак при циррозе не применяется - вот что главное!
Последний раз редактировалось Kisson 27 май 2018 11:47, всего редактировалось 3 раза.
Kisson писал(а): ↑27 май 2018 11:35Дак - первая волна. Вел - вторая волна. Вам надо объяснять разницу? Лед вообще разрабатывался именно под 1 генотип.
при чем здесь какая волна, и 1 генотип? Речь о том, что мишенью для дака, лёда, вела - является неструктурный NS5A, разница лишь в пангенотипности дака и вела, а вам чем то именно дак не угодил, хотя 3 с лишним года он прекрасно работает, включая китайский порошок.
NS5a-мутанты, появившись в штамме однажды, пусть даже случайно, крайне редко самостоятельно замещаются "дикими" вирионами, являясь главным и, по сути, единственным источником базовой (дотерапийной) ингорезистентности у ПППД-"наивных" пациентов. Как указывалось выше, существует небольшая NS3-NS5a перекрёстная резистентность. Скорость образования ПВТ-ассоциированных NS5a-полиморфизмов и их кол-во точно так же, как и в случае с NS3-мутантами, зависит от поколения ингибитора. Мутанты резистентности на асвиры I поколения многочисленны и могут появиться уже в первые недели терапии, однако вплоть до 6 недель ПВТ данные мутации - слабого или среднего уровня и не влияют на возможность перелечивания стандартным 12-недельным курсом соф+NS5a(I). В то же время в рамках КИ схемы соф/вел/вокс за первые 6 недель терапии не образовалось ни одного мутанта на NS5a-ингибитор II поколения велпатасвир! За 8 недель терапии NS5a-мутант образовался у незначительного числа пациентов и был ассоциирован с имевшимися у тех базовыми NS3-полиморфизмами, не выведенными после предыдущей неудачи на превир-содержащей ПВТ.
Итого
NS5a(II)- и NS3(II)-ингибиторы сохраняют устойчивость к появлению ПВТ-ассоциированных мутантов по крайней мере первые 6 недель ПВТ. По этой причине фармгигантами прикладываются большие усилия к разработке эффективных 4-6 недельных ПВТ на основе ингибиторов NS5a и NS3 второго поколения.
ПВТ-ассоциированные NS5a- и NS3-полиморфизмы могут вырабатываться (а могут и не вырабатываться, если лечение успешное) на ингибиторы первого поколения уже в первые недели, однако сильные (high-level resistance) NS5a-мутанты вырабатываются в районе 8-ой недели.
Sovok-59 писал(а): ↑27 май 2018 08:59Таких цен нет нигде. Это ваши выдумки. Предьявите инвойс. И перевод n-ой суммы в рублях с КIWI-кошелька на карту банка России - это конечно офигенное!!! доказательство!!!
Мил человек читайте тему обеспечения лекарств бесплатно для больных форумчан. Таких переводов за прошлый год было 5, по количеству получивших бесплатно лечение от форума.
По всем моим ссылкам я дал протокол easl2016, т.к. он как раз более полно отражал все фактические результаты испытаний и опыта работы именно по Даку http://www.easl.eu/medias/cpg/HCV2016/English-report.pdf
Kisson писал(а): ↑27 май 2018 13:21В то же время в рамках КИ схемы соф/вел/вокс за первые 6 недель терапии не образовалось ни одного мутанта на NS5a-ингибитор II поколения велпатасвир
Вы хоть понимаете структуру образования мутации белков ускользаующих от ингибирования ? В этом случае работают еще соф и ингибитор протеазы..И безусловно как минимум в 3 раза меньше будет происходить мутация в области Ns5a.
Kisson писал(а): ↑27 май 2018 13:21NS3-полиморфизмы могут вырабатываться (а могут и не вырабатываться, если лечение успешное)
Если говорить о всех ингибиторах протеазы то их мутация и проявления не изменились начиная от Телапревира до асунапревира, и да, они никуда потом не исчезают, что впрочем и подтверждено в Вашем докладе многие выводы которого взяты из исследований института Гете и американцев.
У меня гепС уже 15 лет.я так понял сильно начал бить по др. Органам.хочу лечить пока могу,у меня генотип 1б.,рибавирин 15 лет назад пробовал,но недолечил.сейчас его пить не смогу.хочу попробовать хепцинат лп или Соф/дак.вот интересует информация что для меня лучше и какие побочные эффекты???