Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Чем балуют себя гепатитчики. Вкусно и полезно
Ответить
Аватара пользователя
Gudvin
✔Добрый админ
Сообщения: 28483
Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:05
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Million roses city
Благодарил (а): 1564 раза
Поблагодарили: 5483 раза

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Gudvin »

Светлана 123 писал(а): 12 дек 2023 17:59 Вы пробовали яйца в Китае? Из чего их делают?
Обычные куриные яйца. Продаются с лотков с фруктами и овощами. Китайцы их варят, чистят, затем обжаривают целиком в масле и подают с рисовой лапшой или рисом.

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Аватара пользователя
Vera
Бывалый
Сообщения: 20362
Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Вселенная
Благодарил (а): 2045 раз
Поблагодарили: 3682 раза

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Vera »

Изображение
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Аватара пользователя
malekula man
Бывалый
Сообщения: 4834
Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Montreal
Благодарил (а): 303 раза
Поблагодарили: 537 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение malekula man »

В Канаде яйца по 200Р за десяток где-то. И это подорожало месяца 3 как.
Это если обычные, а не всякие там био, фермерские и тд.
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Аватара пользователя
Писец Хираганой
Бывалый
Сообщения: 6915
Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: San Francisco
Благодарил (а): 1687 раз
Поблагодарили: 1317 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Писец Хираганой »

Светлана 123 писал(а): 12 дек 2023 18:24 , столько специй и прочего, оно в конце мясом то пахнет?
очень замечательный был запах.
Мясо с черносливом это вообще вкусно.
Но многие не крощат чернослив мелко,
а для правильного вкуса надо крошить.
А главное специй то да, разнообразно,
но обрати внимание "По Щепотке"
то есть очень очень помалу.
Много только помидор.
From Vandenberg to Ares
Аватара пользователя
Светлана 123
Бывалый
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Дальний Восток
Благодарил (а): 2617 раз
Поблагодарили: 1561 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Светлана 123 »

Писец Хираганой писал(а): 13 дек 2023 04:57 Много только помидор.
Помидорки по мне так лучше в свежем виде к мясу.
На вкус и цвет, конечно.
Часто смотришь рецепты, специи чуть ни пригоршнями сыпят.
Аватара пользователя
Светлана 123
Бывалый
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Дальний Восток
Благодарил (а): 2617 раз
Поблагодарили: 1561 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Светлана 123 »

ИзображениеБуду делать такие маленькие тарталетки с курицей, грибами и сыром. Побольше наделаю и заморожу.
Надо только куру купить и шампиньоны.
Аватара пользователя
L Lawliet
Бывалый
Сообщения: 42622
Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Благодарил (а): 4050 раз
Поблагодарили: 6267 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение L Lawliet »

По моему разумению, почти все гурманы больше подвержены ранним болезням и ранней смерти...
За редким исключением они все страдают ожирением.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Аватара пользователя
Прометей
Ti
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 02 ноя 2010 06:37
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: В Лесу
Благодарил (а): 398 раз
Поблагодарили: 546 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Прометей »

Писец Хираганой писал(а): 13 дек 2023 04:57 Но многие не крощат чернослив мелко,
а для правильного вкуса надо крошить.
чернослив размягчает и дезинфицирует мясо
https://www.rbc.ru/society/11/01/2002/5 ... 783a5a5f8b

это как с кока колой, поливаешь ей жесткую свинину, запекаешь и потом мясо от костей само отваливается.
был у меня в Камбодже знакомый русскоговорящий поляк, так он хвосты свиные да уши с кока колой жарил, поделился рецептом.
Но я не люблю такое, мясо становится сладковатым ((
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Аватара пользователя
Прометей
Ti
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 02 ноя 2010 06:37
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: В Лесу
Благодарил (а): 398 раз
Поблагодарили: 546 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Прометей »

L Lawliet писал(а): 13 дек 2023 08:21 По моему разумению, почти все гурманы больше подвержены ранним болезням и ранней смерти...
За редким исключением они все страдают ожирением.
кроме японцев разумеется, они гурманят ежедневно, живут дольше всех и при том не жиреют.

в отличие от китайцев они не злоупотребляют жаренными продуктами, едят их либо сырыми, либо вареными.
Последний раз редактировалось Прометей 13 дек 2023 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
samantal
Бывалый
Сообщения: 8066
Зарегистрирован: 17 дек 2016 20:35
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: не определял(а)
Город: РОССИЯ
Благодарил (а): 1150 раз
Поблагодарили: 1735 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение samantal »

Костян40 писал(а): 13 дек 2023 09:39 иной раз лучше жевать
Он думает, что этим аппетит испортить можно?🤣🤣🤣🤣 или просто свои 5 копеек , чтоб не забывали)))
samantal
Бывалый
Сообщения: 8066
Зарегистрирован: 17 дек 2016 20:35
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: не определял(а)
Город: РОССИЯ
Благодарил (а): 1150 раз
Поблагодарили: 1735 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение samantal »

Светлана 123 писал(а): 13 дек 2023 07:05 Буду делать такие маленькие тарталетки с курицей, грибами и сыром. Побольше наделаю и заморожу.
Нет, надо все таки ехать в Приморье 🤣🤣🤣🤣
Аватара пользователя
Светлана 123
Бывалый
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Дальний Восток
Благодарил (а): 2617 раз
Поблагодарили: 1561 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Светлана 123 »

Костян40 писал(а): 13 дек 2023 09:39 чем нести чухню
Что автор подразумевал под гурманством, непонятно.
Прометей писал(а): 13 дек 2023 10:16 поливаешь ей жесткую свинину,
Сдается мне, свинина от сырых томатов дубенеет. Поэтому в мясо следует добавлять уже тушёные томаты.
Хотя, на своем опыте не знаю. Для меня свинина+лук вполне достаточно. Здесь всё зависит от качества мяса.
Можно и подсластить, если кому хочется,соусом терияки.
Аватара пользователя
Светлана 123
Бывалый
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Дальний Восток
Благодарил (а): 2617 раз
Поблагодарили: 1561 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Светлана 123 »

samantal писал(а): 13 дек 2023 10:20в Приморье
Почему? Если в гости,будем рады. Но у нас не приморье. Кашеварю от безделья.
Аватара пользователя
Прометей
Ti
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 02 ноя 2010 06:37
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: В Лесу
Благодарил (а): 398 раз
Поблагодарили: 546 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Прометей »

Светлана 123 писал(а): 13 дек 2023 10:24 Для меня свинина+лук вполне достаточно.
лук тоже вроде размягчает, но не так сильно как кока кола,
та вообще термоядерная - самую "спортивную" курицу или дубовую свинью сделает мягкой за короткое время.
Из минусов только сладковатый вкус мяса.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Аватара пользователя
Светлана 123
Бывалый
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Дальний Восток
Благодарил (а): 2617 раз
Поблагодарили: 1561 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Светлана 123 »

samantal,
Заказала на озон 5 литров сока виноградного концентрата. Думаю, хватит на месяц. Вернулся с работы муж, быстренько перевел мои 20 литров сока в чачу. Определил ценник для продажи. :t:
А у нас и самогонного аппарата нет даже. :t:
Последний раз редактировалось Светлана 123 13 дек 2023 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить