привет! продлеваю и из за фиброза и давности гепса и из за трёшки и как и все-для подстраховкиНата_ли писал(а):евген24
Привет.
Это вы из-за фиброза 2 продлеваете?
Вроде же у вас минусы вовремя...

ну а минусы-эт хорошо

привет! продлеваю и из за фиброза и давности гепса и из за трёшки и как и все-для подстраховкиНата_ли писал(а):евген24
Привет.
Это вы из-за фиброза 2 продлеваете?
Вроде же у вас минусы вовремя...
Да нервишки пошаливают..Ната_ли писал(а):Ребята,как у кого с нервами на терапии?
Я впервые в жизни чувствую,что не могу контролировать свою раздражительность.
Списываю действие на таблетки,конечно,так как я вообще очень спокойная в жизни.
Валериана в помощь с леками совместима!Andrei125 писал(а):Да нервишки пошаливают..Ната_ли писал(а):Ребята,как у кого с нервами на терапии?
Я впервые в жизни чувствую,что не могу контролировать свою раздражительность.
Списываю действие на таблетки,конечно,так как я вообще очень спокойная в жизни.есть такое дело
Вот незадача, кокаин, морфин, коноплю с ингами можно, а алкашку - нет. Где ж теперь кокса взять, ежели расслабиться охотаCreator писал(а):yourich 77 Плохо конечно, я читал даже кто-то умер совместив алкоголь с ингами! Не стоит этого делать, сила воли должна быть!
Это вы серьезно?)))yourich 77 писал(а):Вот незадача, кокаин, морфин, коноплю с ингами можно, а алкашку - нет. Где ж теперь кокса взять, ежели расслабиться охотаCreator писал(а):yourich 77 Плохо конечно, я читал даже кто-то умер совместив алкоголь с ингами! Не стоит этого делать, сила воли должна быть!
Пжалста, вот пруф:Ната_ли писал(а):Это вы серьезно?)))
Я думаю все это вредно для печени