Росич писал(а): ↑01 апр 2018 20:41кроме рэпа и церковного хора.
А что? группа Эра и Инигма нормально исполняют. ну и рэп тож ничё бывает. не гуфский
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Sovok-59 писал(а): ↑01 апр 2018 19:24частотомер использовал? Шумомер при полной громкости?
Мне показания приборов,АЧХ и прочее не интересны. У меня уши есть. Графики могут быть очень красивыми,а звука нет.
Я сам был в шоке.
Раньше с 7кой постоянно приходилось переспрашивать,
а теперь не разговоры а наслаждение.
Экран конечно не такой красивый и лёгкий но как телефон он лучше
Как известно, Трамп объявил экономическую войну Китаю.
Он хочет забрать у Китая право делать разную продукцию для США,
чтобы те же айфоны начали собирать здесь.
В то же время собирается депортировать мексиканцев.
Таким образом, Трамп желает восстановления рабовладельческого строя в США,
трудно представить, кто же будет согласен работать здесь без сна за китайские зарплаты.
Наверное будут специальные рабы, которые будут жить и питаться при фабриках,
а с целью экономии издержек не будут иметь права
покидать территорию предприятия на всё время контракта,
который будет продолжаться до физической смерти работника.
Сейчас очень много людей кто жалуется на безработицу,
наверное они станут очень счастливы когда смогут приступить к работе как в китае,
и паспорта а особенно оружие и предметы роскоши такие как большие автомобили
у них будут конфискованы, чтобы не на чем было сбежать и отбиться от охраны завода.
Таким образом, попав на завод, американцы будут работать там пожизненно до самой смерти,
которая будет лучшим и самым быстрым способом избавления от обязанности работать на своего хозяина.
Gudvin писал(а): ↑02 апр 2018 10:34В Самсунге с кнопками за штуку рублей собеседника слышно лучше чем в айфоне шестёрке и зарядку он держит две недели ещё ловит в подвале.)
Ни добавить, н7и убавить. что есть,то есть))).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Sovok-59 писал(а): ↑03 апр 2018 07:17на 4 и 6 разъемов
А есть необходимость в 4 - 6 портах? Из практики 2 как-будто за глаза (имHo).
Я в машину недавно такой взял + передатчик аудио по блютус в фм диапазон в одном флаконе, если ГУ автомобиля без голубого зуба.