фрекен
Привет, Зуленька. Это мне на Тиронете написали, но я и раньше предполагала такой исход. Поэтому заказала Марусе тирозол. Так что у меня все есть и верю, что и с этой бедой я справлюсь. Единственное, что приятно в этой болезни, так это отсутствие набора веса при потреблении любого количества пищи 15февраля иду к эндокринологу. Там и выясню дальнейшие действия.
Что за фигня такая.((( Может подсмотрел кто, что на хлеб с маслом есть и решили тебе еще на 1, 5 года лечения назначить? ( грустная шутка)
А ты радуешься, что кушать можно и не поправляться.... не на что уже будет ((((
Расстраиваешь ((((
Nata-hc
Привет, Натуля.
Да я не очень и переживаю. Уде привыкла постоянно на таблах сидеть. Со щитом проще, если что, так ее можно и удалить из организма и жить полноценной жизнью.
Я даже не сумлеваюсь! С таким-то желанием и с такой бешеной энергетикой!
Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Пцрки
16.09. KDL+
05.10.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
02.11.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
03.12.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
23.12.15 ФИНИШ.
13.06.16 УВО24!!!
19.12.17 ИНВИТРО
НЕ ОБНАРУЖЕНО(60МЕ) 2 года ПОСЛЕ ПВТ МИНУС!!! Урраааа...
Paloma писал(а):Rahmetik
Танюха, где на ни пропадала. Прорвемся.
Как твоя щитовидка?
Прорвёмся Натуль! Для убийства гепса, нам пришлось пожертвовать щитовидкой, я уже привыкаю к этой мысли, ничего не поделаешь, ты держись молодцом!!!я через неделю на пунктирование все таки решилась, надо узнать, что за узлы,ттг не снижается, подняли дозу эутирокса, Натулечка! Все будет гуд)) иначе никак)
Прямо таки сказочное свинство! ,но с другой стороный, слово "Лечится" для меня теперь является определяющим......а мне моя эндокринолог на мои микроскопические узлы гвоорит, что это типа не узлы, а просто ткань щитовидки может быть где то поплотнее, где то пореже .... ... в общем бесплатному врачу надо доказать, что ты болен, а платному - что здоров.
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"