Красота какая! Приятного отдыха и красивую попутчицу

Людок
Твои родители с его будут знакомиться? А у нас нет жары, 25 максимум, правда, солнце палит.
Она есть у нас.Dony писал(а): у нас нет жары
Роди, а это что за вода? Такой пейзажик совсем летнийrodi писал(а):я предусмотрительно выбрался к воде
Мало ли водоёмов вокруг города! Я подумала о Неве, но на всякий случай уточнила, ибо в летний денёк приятнее оказаться за городом. У нас в Двине купаться противопоказано.rodi писал(а):Это ж Нева!
+19+20Лёлёка писал(а):Сколько градусов вода
Потому, что у нас на ней стоит 3 ЦБК, куча лесопилок, порт и т.п. Уже много лет СЭС, проверив воду, запрещает купаться-зашкаливает всё, что только может зашкаливать. Некоторые всё равно купаются....но я не рискую.Звезда иммунитета писал(а):почему в Двине нельзя летом купаться?
Валюшка писал(а): покусали и еще я объелась
В вашу жару я бы залезла в воду и при более низкой температуре....Пусть бы у нас постояла такая погода, озёра бы прогрелисьЛёлёка писал(а):+20 вода...
А никто не пробовал средство, которое рекламируют, типа-нацепил и всё круто? OFF clip-on или как-то так?Dony писал(а):облепили комарищи.
Я в Контакте ещё закинула несколько, можешь найти меня там, я там чаще, чем в Одноклассниках. Сама сегодня смотрела и любовалась, морем и природойDony писал(а):Здоровские фотки