генотип 3а,ф-2(фиброскан),вес 48 кг на начало терапии,на 11 недели вес 45 кг, на 20 недели вес 40 кг.
Альтевир 3мл+рибавирин 800
пвт с 16.09.2012 с 23.02.2013гг.
2 недели- минус))
9 недель-минус)))
24 недели-минус
сейчас все в руках только бога..........
23.02.2013 конец ПВТ
через 4 недели после теры минус)))))
через 4,5 месяца после теры минус))))))))))
через 7 месяцев после теры минус)))))))
буду, после нового года просто сейчас так сложились обстоятельства, от меня независящие. я могу или уйти, или неплохо заработать
А тебе что не спиться???
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Влада я того же мнения есть возможность работай.волосы отрастают
Новый Год думаю ты дома в кругу семьи проведешь,2013 год Змеи.
Идеально, если на Вас будет одето черное платье с необычной драпировкой и вышивкой. Наряд вполне может быть расшит камнями, стразами, золотыми нитями. По нраву змее придется платье зелёного и синего цветов.Не стоит экономить на аксессуарах и украшениях. Змея любит драгоценности.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Влада Полезли сильно недели полторы как.Страшно за них.Ладно как-нибудь выкрутимся.
Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г. 4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.
Люба,привет. Ты их меньше трогай,старайся не сушить феном,расчесывай аккуратно. Масло не применяй ни какое,от него ещё больше валятся,когда его смываешь.
Всем здоровья!!!
Мара
приветик! Новый год семейный праздник,конечно в семье его надо встречать и обязательно с настоящей живой елкой. Хочется запаха елки и апельсинов,как в детстве:-)
Всем здоровья!!!
В продилжение смс переписки)))))На клавиатуре писать быстрее.Это очень круто,что болезнь научила чему-то тебя.Для того они нам и даются.На эту тему тоже хочу с Нелей поговорить в этот раз.То что у меня встреча с вирусом была,типа предупредительный выстрел))))После того как п ц р отрицательный пришёл,отлегло конечно.А в начале месяц в трансе ходила.Влада,это очень важно людям помогать!!!
Чего и всем желаю от всей души!!!!!!!
А тебе персонально желаю скорее отработать эти дни и отдохнуть на выходных.
Себе любимой и близким время уделить.