Ты главное сама не нервничай. А еду он жевать не начал? Может давать ему мягкие кусочки еды, чтоб привыкал? Может у врача спросить - посоветует может чего?
Моя мусор мне таскает и в руку складывает.
Ты главное сама не нервничай. А еду он жевать не начал? Может давать ему мягкие кусочки еды, чтоб привыкал? Может у врача спросить - посоветует может чего?
Моя мусор мне таскает и в руку складывает.
Марин,какие кусочки? я ему блендером мельчу. еще один раз подавится мне не прежить.у нас 2 зуба только.(я опять флужу? о детях не по теме получается ) все.
кара писал(а):я опять флужу? о детях не по теме получается
Это моя тема - тут можно о детях разговаривать (кого не утстраивает может же не читать).
Моя долго давилась, только к году и 8 месяцам начала жевать кусочки твердые. Я не парилась - не давала кусочки и все. Предлагала бананы, яблоки (под постоянным пресмотром) - так она и научилась жевать - откусывала, сначала мусолила и выплевывала, а потом стала жевать.
МарЫся
спасибо Марин,хоть здесь можно поделиться о наболевшем.
У нас сейчас такой возраст.только и смотрю и кажется ни когда это не кончится. самобман. муж говорит с дочерью спала до 5ти лет сейчас с ним,на пенсию пойдем вместе спать будем.но захотим ли тогда уже? я вот так не правильно делаю.с детьми сплю.
кара
А я тоже с дочей спала. А потом она резко стала показывать на кроватку свою и говорить: "Бай" и со мной спать отказывается. Сама я ее не отучала. Всему свое время.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
кара
Я сейчас тоже сплю с ребенком, мне проще ей дать попить водички протянув руку, чем вставать и топать к кроватке, а если еще температура
Так что закончу лечение, будем обратно отселяться в кроватку.
как только сынок перестанет есть ночью(да,мы до сих пор едим бутылку,встаю по 3 раза за ночь,хоть и вечером накормлю,будем спать в своей кроватке.а то так бутылку поправляю,он во сне лопает. многие ночью не едят в 10 мес.интересно мой почему оглоед такой.вчера на озере сфоткала,сейчас закину его фотку в галерею.если любопытно гляньте. нет наших кудряшек,побрили,жарко.
У меня детю 3,5,так до сих пор давится,мясо только баночное ест,я уже плюнула,баночное-значит баночное(устала бороться за просто человеческую пищу)Зато у меня издевался ребёнок тем,что в нос попадали камни,кедровые орехи.Ох и натерпелась я.......чуть кондратий меня не взял,меня после таких приколов по 2-3 дня трясло.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц
да,с ними поседеешь
Мы сейчас по глупости пошли погулять,обратно еле пришли.реально может плохо стать.мне кажется на солнце 45.не меньше.купаться надоело уже ездить.но мои настаивают.придется