Паранойя или жизнь.
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы и её клонов
Ребята у кого нибудь было такое состояние идешь с ребенком здавать анализы держишь руку,но потом резко а вдруг меня укололи а потом ребенка?это навясчивые мысли?как с этим справиться?
Это получается снова выдумка моя или если медсесра криворукая то реально это?
Это получается снова выдумка моя или если медсесра криворукая то реально это?
-
- Бывалый
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Фобии Егозы и её клонов
К психиатру срочно!!!
Тенафовир (Индия)
начало терапии 16.12.2016
Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)

Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)
- анастасия0782
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Фобии Егозы и её клонов
Егоза,я помню тебя совсем другой,тогда ты не гнала так за все это.
Нет,такого быть не может,чтоб тебя укололи,потом ребенка.Успокойся на эту тему,живи обычной жизнью,и дай жить тем ,ктр рядом.Ты ж молодая женщина,займись семьей,собой,пойди на работу,не сходи в конец с ума.
Не ужели тебе не хочется быть счастливой,нравиться мужу,быть нужной любимой мамой и женой?
Нет,такого быть не может,чтоб тебя укололи,потом ребенка.Успокойся на эту тему,живи обычной жизнью,и дай жить тем ,ктр рядом.Ты ж молодая женщина,займись семьей,собой,пойди на работу,не сходи в конец с ума.
Не ужели тебе не хочется быть счастливой,нравиться мужу,быть нужной любимой мамой и женой?
лечение мужа
ПВТ1
ПВТ2
28.11.18- не обнаружено (60МЕ)(4 нед.5 дн)
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено
УВО 25

18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено

Фобии Егозы и её клонов
егоза, салют,Инна!
Я тебе приведу всего один весомый довод.
Если не сработает и он,то ложись снова в ПНД, желательно на "подольше".
Вспомни детство.Все лето было постоянно с разбитыми коленками.То с велосипеда упадешь,то об асфальт.Про ссадины от сучьев деревьев я вообще молчу.
Так вот,если бы гепатиты было НАСТОЛЬКО легко подцепить,как пишут оф.источники,то у всех бы уже давно был цирроз от подхваченного лет 20 назад гепатита.
А если вспомнить тот факт,что наше детство - юность ,проходила в 90- е,то возможность хватануть геп в детстве была 101%.
Опять же, говорю так уверенно,потому как на все лето в детстве уезжал на дачу.Она была под Люберцами(кто знает-тот поймет).
И даже будучи щеглами лет 7-10 мы знали,что как минимум ,трое соседей ,от 18 до 26 лет, в ближайших домах ,были нариками и кололись.Гормошки(шприцы) попадались на улицах так же часто ,как и бычки от сигарет.
Так что,если опыт нашего детства в потенциально опасной внешней среде тебя не убедят,что опасности для Василисы нет никакой,то как говорил персонаж одного из баянистых видео с Ютуба:"На этом наши полномочия уже всё..."
Я тебе приведу всего один весомый довод.
Если не сработает и он,то ложись снова в ПНД, желательно на "подольше".
Вспомни детство.Все лето было постоянно с разбитыми коленками.То с велосипеда упадешь,то об асфальт.Про ссадины от сучьев деревьев я вообще молчу.
Так вот,если бы гепатиты было НАСТОЛЬКО легко подцепить,как пишут оф.источники,то у всех бы уже давно был цирроз от подхваченного лет 20 назад гепатита.
А если вспомнить тот факт,что наше детство - юность ,проходила в 90- е,то возможность хватануть геп в детстве была 101%.
Опять же, говорю так уверенно,потому как на все лето в детстве уезжал на дачу.Она была под Люберцами(кто знает-тот поймет).
И даже будучи щеглами лет 7-10 мы знали,что как минимум ,трое соседей ,от 18 до 26 лет, в ближайших домах ,были нариками и кололись.Гормошки(шприцы) попадались на улицах так же часто ,как и бычки от сигарет.
Так что,если опыт нашего детства в потенциально опасной внешней среде тебя не убедят,что опасности для Василисы нет никакой,то как говорил персонаж одного из баянистых видео с Ютуба:"На этом наши полномочия уже всё..."
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы и её клонов
Ребят можно я с вами поговорю.вот лежит рука ребенка потом я ее беру что бы ватку придержать,медсестра тем временем держит эту ватку иглу другой рукой в сторону отводит.возможно такое что она руку с иглой проведет к руке которой ватку держит как бы под своей рукой и уколет меня и ребенка?получается руку с иглой поверх своей руки положит.
Или все таки ей неудобно будет рукой с иглой под свою же руку лезти и вывести на кисть где я ватку держу.
Или все таки ей неудобно будет рукой с иглой под свою же руку лезти и вывести на кисть где я ватку держу.
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Фобии Егозы и её клонов
Инна, не фантазируй, тем более фантазии получается не очень хорошие, как у больного человека.Нет бы про цветочки, дельфинчиков.....
- егоза
- Бывалый
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Фобии Егозы и её клонов
егоза писал(а): ↑19 ноя 2018 19:15 возможно такое что она руку с иглой проведет к руке которой ватку держит как бы под своей рукой и уколет меня и ребенка?получается руку с иглой поверх своей руки положит.

Всемирное теневое правительство отдыхает.
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы и её клонов
Может быть есть кто то в контакте я показала бы видео...я не вижу там верх и теперь снова параною
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы и её клонов
Вы не поняли...ее рука на руке ребенка тут же моя и тем временем где игла во второй руке она как бы с зади выворачивает руку и попадает где моя кисть и рука ребенка.но наверное рука должна быть длинной и плюс зачем ей это делать если снимают.
- Бессмертный
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Фобии Егозы и её клонов
Держитесь подальше от иглы, чтобы не загоняться потом.
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Бернард Шоу
Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем...
Моя терапия
ПВТ
4.5 нед- ПЦР не обн
8 нед- ПЦР не обн
Финиш 23/01/2018
УВО 7, холестерин 4.68
Уво22
Бернард Шоу
Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем...
Моя терапия

8 нед- ПЦР не обн
Финиш 23/01/2018
УВО 7, холестерин 4.68
Уво22
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы и её клонов
Я и так старалась не трогать руку,пока иглу не убрали в сторону.но тут резко вот такой загон.
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы и её клонов
Я этого всего не видела как всегда я представила.диагноз мой навязчивые идеи.как я устала и все вокруг