Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
cvetnoi87, есть 5 форм 5 форм гепато-церебральной дистрофии, если говорить о дрожательной форме, то она проявляется,в 20-30 лет и развивается до 45 лет.
И, да, у подруги моей дочери как раз эта зараза, нейтропения и тромбоцитопения присутствуют в полном виде, в данном случае речь идет о трансплантации печени.
Marianamariana писал(а): ↑11 июл 2018 00:33Что вы думоите об препорати Восеви?
Официальных дженериков Vosevi, выпускающихся с разрешения Gilead Sciences, Inc нет.
Вы имеете возможность купить оригинальный Vosevi? Или страховая медицина берет расходы на себя?
Какими препаратами конкретно Вы претерпели неудачу в прошлом?
В Vosevi входят софосбувир, велпатасвир и воксилапревир.
Воксилапревир является ингибитором протеазы NS3/4A вируса гепатита С.
Препарат одобрен для перелечивания пациентов, ранее прошедших неудачную терапию ингибиторами полимеразы NS5A и NS5В вируса гепатита С.
Препарат Vosevi пангенотипичен, то есть работает против всех генотипов вируса гепатита С. Рекомендации EASL 2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Приветствую всех.Сергей,добрые пожелания.
Просили узнать,при гепатите В и Д,на данный момент В не обнаруживается,врачи порекомендовали Роферон-А(интерферон Альфа 2А).Спрашивают,нельзя ли заменить на другое лекарство,может в таблетках.И чем вообще в таких случаях лучше лечиться
Я лечилась с Зепатиер и посли окончание терапии спустя 6 месяца вирус вернулся, а сейчас врачи предложили Восеви по страховки, во время теропии вы роботоите физической роботои? Просто я думаю от чего у меня вернулся вирус? На море тоже была во время теры
Муслим писал(а): ↑11 июл 2018 08:07Просили узнать,при гепатите В и Д,на данный момент В не обнаруживается,врачи порекомендовали Роферон-А(интерферон Альфа 2А).Спрашивают,нельзя ли заменить на другое лекарство,может в таблетках.
Пегилированный интерферон будет и по эффективности выше и переноситься легче. На таблетки а данный момент его заменить нельзя к сожалению.
Marianamariana писал(а): ↑11 июл 2018 10:11 лечилась с Зепатиер и посли окончание терапии спустя 6 месяца вирус вернулся
Какой у Вас фиброз?
В таком раскладе схема Vosevi вряд ли может дать 100% победы. И если есть возможность ждать, я бы ждал новой генерации лекарств во избежание дополнительных мутаций.
Marianamariana писал(а): ↑11 июл 2018 10:11 во время теропии вы роботоите физической роботои?
В России во время терапии работают, Не знаю как в Великобритании...
Если Сергей имеет отличное от меня мнение, либо хочет что-либо дополнить - он сделает это чуть позже.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Marianamariana писал(а): ↑11 июл 2018 10:11Я лечилась с Зепатиер и посли окончание терапии спустя 6 месяца вирус вернулся, а сейчас врачи предложили Восеви по страховки, во время теропии вы роботоите физической роботои? Просто я думаю от чего у меня вернулся вирус? На море тоже была во время теры
Если Сергей aka Sovok не против, процитирую свой ответ из другого раздела по схожему вопросу от 1 мая 2018 г.: В случае же вирусологической неудачи, по программе немецкого медстрахования и в соответствии со свежими рекомендациями EASL2018 Вас с высокой вероятностью сначала отправят на 12 недель Vosevi (67 000 евро), а если не поможет и это - тогда на 12 недель Sovaldi+Maviret (103 000 евро) или 16 недель. viewtopic.php?p=1470568#p1470568
На Западе Vosevi - вторая по приоритетности схема перелечивания с медицинской точки зрения, но первая по приоритетности с точки зрения системы медстрахования. Вам предлагают лечение, соответствующее стандартам европейского медстрахования. Я не уверен, что если Вы от него откажетесь, то Вам побегут предлагать Sovaldi+Maviret.
Насколько физическая у Вас работа? Физнагрузки могут провоцировать осложнения на печень, но их влияние на вирусологические неудачи никем серьёзно не исследовалось. Думаю, паниковать по вопросам физнагрузок так уж сильно не стоит.
Marianamariana,
Мы на постсоветском пространстве вынуждены лечиться дженериками.
Страховая медицина тут полузачаточном состоянии...
Вылечиться или неудачно пролечиться Zepatier, а также попробовать перелечиться Vosevi для нас экзотика.
Официальных дженериков ни того, ни другого препарата нет.
Поэтому таких на этом ресурсе нет.
По крайней мере я не встречал.
Добрый день! подскажите пожалуйста что делать:принимаю терапию Велпанат,в конце 8 недели сдал анализ качественный с чувствительностью определения 15 ме/мл ,результат -обнаруженно