в гробу уже всё равно
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вопросы к Sovok-59
cvetnoi87, есть 5 форм 5 форм гепато-церебральной дистрофии, если говорить о дрожательной форме, то она проявляется,в 20-30 лет и развивается до 45 лет.
И, да, у подруги моей дочери как раз эта зараза, нейтропения и тромбоцитопения присутствуют в полном виде, в данном случае речь идет о трансплантации печени.
И, да, у подруги моей дочери как раз эта зараза, нейтропения и тромбоцитопения присутствуют в полном виде, в данном случае речь идет о трансплантации печени.
Мои журналы
описание 2 терапий-
cvetnoi87
Вопросы к Sovok-59
Sovok-59, искренне ей соболезную.Надеюсь,
найдут хорошую печень и она приживется девушке 
-
Marianamariana

- Новичок
- Гепатит: C
Вопросы к Sovok-59
Всем привет! Что вы думоите об препорати Восеви? Дело в том что мне предложили перелечиваться посли неудачном тепы и очень переживаю ...
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Вопросы к Sovok-59
Официальных дженериков Vosevi, выпускающихся с разрешения Gilead Sciences, Inc нет.
Вы имеете возможность купить оригинальный Vosevi? Или страховая медицина берет расходы на себя?
Какими препаратами конкретно Вы претерпели неудачу в прошлом?
В Vosevi входят софосбувир, велпатасвир и воксилапревир.
Воксилапревир является ингибитором протеазы NS3/4A вируса гепатита С.
Препарат одобрен для перелечивания пациентов, ранее прошедших неудачную терапию ингибиторами полимеразы NS5A и NS5В вируса гепатита С.
Препарат Vosevi пангенотипичен, то есть работает против всех генотипов вируса гепатита С.
Рекомендации EASL 2018
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
АнамнезLET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
Marianamariana, лечитесь, все должно получиться по страховке.
Мои журналы
описание 2 терапий-
Муслим

- Новичок
- Генотип: 3
Вопросы к Sovok-59
Приветствую всех.Сергей,добрые пожелания.
Просили узнать,при гепатите В и Д,на данный момент В не обнаруживается,врачи порекомендовали Роферон-А(интерферон Альфа 2А).Спрашивают,нельзя ли заменить на другое лекарство,может в таблетках.И чем вообще в таких случаях лучше лечиться
Просили узнать,при гепатите В и Д,на данный момент В не обнаруживается,врачи порекомендовали Роферон-А(интерферон Альфа 2А).Спрашивают,нельзя ли заменить на другое лекарство,может в таблетках.И чем вообще в таких случаях лучше лечиться
-
Marianamariana

- Новичок
Вопросы к Sovok-59
Я лечилась с Зепатиер и посли окончание терапии спустя 6 месяца вирус вернулся, а сейчас врачи предложили Восеви по страховки, во время теропии вы роботоите физической роботои? Просто я думаю от чего у меня вернулся вирус? На море тоже была во время теры
- L Lawliet
- Бывалый
Вопросы к Sovok-59
Пегилированный интерферон будет и по эффективности выше и переноситься легче. На таблетки а данный момент его заменить нельзя к сожалению.
Какой у Вас фиброз?Marianamariana писал(а): ↑11 июл 2018 10:11 лечилась с Зепатиер и посли окончание терапии спустя 6 месяца вирус вернулся
В таком раскладе схема Vosevi вряд ли может дать 100% победы. И если есть возможность ждать, я бы ждал новой генерации лекарств во избежание дополнительных мутаций.
В России во время терапии работают, Не знаю как в Великобритании...
Если Сергей имеет отличное от меня мнение, либо хочет что-либо дополнить - он сделает это чуть позже.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Вопросы к Sovok-59
Если Сергей aka Sovok не против, процитирую свой ответ из другого раздела по схожему вопросу от 1 мая 2018 г.:Marianamariana писал(а): ↑11 июл 2018 10:11Я лечилась с Зепатиер и посли окончание терапии спустя 6 месяца вирус вернулся, а сейчас врачи предложили Восеви по страховки, во время теропии вы роботоите физической роботои? Просто я думаю от чего у меня вернулся вирус? На море тоже была во время теры
В случае же вирусологической неудачи, по программе немецкого медстрахования и в соответствии со свежими рекомендациями EASL2018 Вас с высокой вероятностью сначала отправят на 12 недель Vosevi (67 000 евро), а если не поможет и это - тогда на 12 недель Sovaldi+Maviret (103 000 евро) или 16 недель.
viewtopic.php?p=1470568#p1470568
На Западе Vosevi - вторая по приоритетности схема перелечивания с медицинской точки зрения, но первая по приоритетности с точки зрения системы медстрахования. Вам предлагают лечение, соответствующее стандартам европейского медстрахования. Я не уверен, что если Вы от него откажетесь, то Вам побегут предлагать Sovaldi+Maviret.
Насколько физическая у Вас работа? Физнагрузки могут провоцировать осложнения на печень, но их влияние на вирусологические неудачи никем серьёзно не исследовалось. Думаю, паниковать по вопросам физнагрузок так уж сильно не стоит.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
-
Муслим

- Новичок
Вопросы к Sovok-59
Пегилированный интерферон будет и по эффективности выше и переноситься легче. На таблетки в данный момент его заменить нельзя к сожалению
А где его найти Роферон этот?На сайте не продаётся?
А где его найти Роферон этот?На сайте не продаётся?
- L Lawliet
- Бывалый
Вопросы к Sovok-59
Муслим,
Сергей Sovok-59 занимался содействием в покупке Альгерона по минимальным ценам.
Роферон вряд ли здесь можно найти.
Сергей Sovok-59 занимался содействием в покупке Альгерона по минимальным ценам.
Роферон вряд ли здесь можно найти.
Тетрадь L Lawliet
-
Marianamariana

- Новичок
- L Lawliet
- Бывалый
Вопросы к Sovok-59
Marianamariana,
Мы на постсоветском пространстве вынуждены лечиться дженериками.
Страховая медицина тут полузачаточном состоянии...
Вылечиться или неудачно пролечиться Zepatier, а также попробовать перелечиться Vosevi для нас экзотика.
Официальных дженериков ни того, ни другого препарата нет.
Поэтому таких на этом ресурсе нет.
По крайней мере я не встречал.
Мы на постсоветском пространстве вынуждены лечиться дженериками.
Страховая медицина тут полузачаточном состоянии...
Вылечиться или неудачно пролечиться Zepatier, а также попробовать перелечиться Vosevi для нас экзотика.
Официальных дженериков ни того, ни другого препарата нет.
Поэтому таких на этом ресурсе нет.
По крайней мере я не встречал.
Тетрадь L Lawliet
- михайло
- Новичок
- Фиброз: F2
Вопросы к Sovok-59
Добрый день! подскажите пожалуйста что делать:принимаю терапию Велпанат,в конце 8 недели сдал анализ качественный с чувствительностью определения 15 ме/мл ,результат -обнаруженно