удмуртский нац.продукт, их там из чего только не лепят, складывают в огромные сундуки и едят зимой.
сын лепит даже с бананами...

хлопотно это в промышленных масштабах, мы пробовали.
А тушенка в самый раз.
удмуртский нац.продукт, их там из чего только не лепят, складывают в огромные сундуки и едят зимой.
сын лепит даже с бананами...
хлопотно это в промышленных масштабах, мы пробовали.
хим.магазин есть не везде, а продуктовый с колой всегда где то рядом.Писец Хираганой писал(а): ↑13 дек 2023 12:04 Можно кстати в химмагазине осч-особо чистую такую кислоту купить.
Это точно.
Попробуйте на Айране ( маринад для шашлыка)
Это да. А у нас есть, даже искать не надо. Казахстан то рядом, и даже с Узбекистана везут)))) бизнес теперь)))Светлана 123 писал(а): ↑13 дек 2023 11:32 так колы нет. Какое-то подобие в магазинах. Пробовала, вкус другой
Айран работает, но не так быстро как Кола,
это блюдо выглядит лучше, чем предыдущее.
Кто тебе сказал, что Феликс - гурман? Он фигачит какое-то месиво с несовместимыми продуктами, которое только сам может пожирать ложкой из железной миски.
malekula man писал(а): ↑13 дек 2023 16:13 Кто тебе сказал, что Феликс - гурман? Он фигачит какое-то месиво с несовместимыми продуктами, которое только сам может пожирать ложкой из железной миски.
© СГМимо тёщиного дома я без шуток не хожу,
То им х&p в забор просуну, то им ж@пу покажу!
не стоит "завидовать" инвалидам!
Это не зависть, а отвращение к тунеядцам. На нём пахать нужно было. Ну он убедил ВТЭК в обратном. И с успехом пробухал следующие 10 лет.
рад за тебя, можно позавидовать твоему здоровью!
Комиссию МСЭ не так то просто "убедить"!
даже если это и так, это его здоровье, его жизнь ему ее проживать и ему же страдать от последствий собственных "ошибок"...
А с какого перепугу ты решил, что его я считаю гурманом?
В чём обобщение?