Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Не буду жалиться больше. Долго копилось просто. На 1й тере вообще ни с кем не разговоривал, в себе все. Про форум не знал. Был находкой для психолога- "Вы хотите поговорить об этом?" -да,да,да!!! Фигос теперь, обратно в кокон
A фиг знает...интерпретация на тему...гуляй поле )))) И не выкай мне тута еще у меня хоть тараканы по лавочкам, но раздвоением не страдаю тьфу тьфу пока
Последний раз редактировалось Дева 06 фев 2016 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
Такое впечатление, что вся форумная жизнь сконцентрировалась в этой ветке.
Везет вам, столько лабораторий всяких, цены нормальные. У нас на острове с населением 4 миллиона человек только один количественный пцр реального времени с чувствительностью 12 и стоимостью в 200 долларов. А так хочется узнать, есть ли прогресс. Хожу ломаю голову, когда его сдавать, чтоб наверняка.
Как вы думаете, аст всякие у меня от терапии ниже упасть могут, если они были в норме до?
Начало терапии 3 февраля на ledisof от Ганди.
На начало терапии
Геп 1b, нагрузка 2.25*10^5 iU/ml узнала в 2000 году.
Ф0 5.4 кпа
АСТ/АЛТ 24/26 референсные значения 27/34 (у нас на Бали)
Билирубин общий/прямой 0.3/0.1 реф зн 1.1/0.3
Natasha_bali писал(а):Такое впечатление, что вся форумная жизнь сконцентрировалась в этой ветке.
Везет вам, столько лабораторий всяких, цены нормальные. У нас на острове с населением 4 миллиона человек только один количественный пцр реального времени с чувствительностью 12 и стоимостью в 200 долларов. А так хочется узнать, есть ли прогресс. Хожу ломаю голову, когда его сдавать, чтоб наверняка.
Как вы думаете, аст всякие у меня от терапии ниже упасть могут, если они были в норме до?
сдвать его чтобы наверняка при ваших показателях нужно на 4 неделе терапии соф+дак или соф+лед 12 недель.
А алт аст упасть могут, но вам от этого легче станет?