Мой старт Faerlady
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Мой старт Faerlady
Согласна, очень вкусно. Бабулечки всегда такое делали.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

- северяночка
- Бывалый
- Гепатит: C
faerlady
Я с опозданием, но все ж Ир с минусом экваторским
. И вкусняшки какие аппетитные приготовила, аж слюнки у меня потекли
. Ты как то писала, что хотите отдохнуть в Тайланде, там конечно
но сейчас там не спокойно, а давай после теры рванем в Тунис по Сахаре на квадрациклах погоняем 
Я с опозданием, но все ж Ир с минусом экваторским

гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- Татуля
- Бывалый
Конечно вкусно, тоже с детства помню такие пончики. Вот если б еще и кто такую вкуснятину приготовил.....faerlady писал(а):Не диета! Но вкусно слов нет!!
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
северяночка
Приветы
Муж да и я категорически африку не хотим, были в цепочке хилтон ужасное впечатление осталось, после этого отеля египет тунис и все что связано с африкой что то пока нет желания, за приглашение пасябки с удовольствием бы но отдых раз в год, очень нам понравилась азия, тай вьетнам, куала-лумпур, камбоджа, в общем пока в азию, возможно доминикану рассмотрим еще но на факт, в общем вот как то так)
То что там беспокойно смотрим новости, но надеемся что к ноябрю успокоится и то там в Бангкоке только волнения на островах вроде спокойно но посмотрим да конца июня ничего не известно.
Пока рассматриваем остров Ко Чанг и Бангкок на неделю ( как получится)
Приветы

Муж да и я категорически африку не хотим, были в цепочке хилтон ужасное впечатление осталось, после этого отеля египет тунис и все что связано с африкой что то пока нет желания, за приглашение пасябки с удовольствием бы но отдых раз в год, очень нам понравилась азия, тай вьетнам, куала-лумпур, камбоджа, в общем пока в азию, возможно доминикану рассмотрим еще но на факт, в общем вот как то так)
То что там беспокойно смотрим новости, но надеемся что к ноябрю успокоится и то там в Бангкоке только волнения на островах вроде спокойно но посмотрим да конца июня ничего не известно.
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

- северяночка
- Бывалый
а моему в Тае не понравилосьfaerlady писал(а):северяночка
Приветы![]()

УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- faerlady
- Бывалый
северяночка
Да уж вино супер, мы еще на дешевый тайский ром подсаживаемся)) а ты своему тайку подкинь а сама на развлекушки)))) я по массажам очень люблю, в парки не ходим мы арендуем машину и по всему острову по горам, прошлым летом нажрались с деревьев зеленых бананов и карамболы, 3 дня с криками ура на унитазе
и бангкок толком не посмотрели только сиам парагон и то, там не попали из за энтой карамболы
в океанариум...
Были на ночном рынке оптовом самом крупном в бангкоке вонь невыносимая, тухнет же все тайцы ночью торгуют, ну а так хотим своим ходом, друзья правда на бали зовут
Да уж вино супер, мы еще на дешевый тайский ром подсаживаемся)) а ты своему тайку подкинь а сама на развлекушки)))) я по массажам очень люблю, в парки не ходим мы арендуем машину и по всему острову по горам, прошлым летом нажрались с деревьев зеленых бананов и карамболы, 3 дня с криками ура на унитазе

Были на ночном рынке оптовом самом крупном в бангкоке вонь невыносимая, тухнет же все тайцы ночью торгуют, ну а так хотим своим ходом, друзья правда на бали зовут
Моя терапия
Мое резюме

- северяночка
- Бывалый
не не я сама ему тайкаfaerlady писал(а):а ты своему тайку подкинь а сама на развлекушки))))

УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- faerlady
- Бывалый
северяночка
Да фрукты суперские и не сравнить с тем что нам привозят
Да фрукты суперские и не сравнить с тем что нам привозят
Моя терапия
Мое резюме

- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Ириш привет, ты куда это собралась? Внутри Бангкока множество пороков ©
как наше драгоценное? В viber не доступна...
p.s. я на больничке...

p.s. я на больничке...

- Зеленоглазка
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Ириш, привет! Прочитала твои новости. Умничка! 

Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
- faerlady
- Бывалый
riverain
С чем улегся? Давай лечись ты нам еще здоровым нужен!) В вибире доступна просто на работе отключаюсь чтоб батарею не кушать а так читаю все..
Зеленоглазка
Как бы денег на все хватило)))
С чем улегся? Давай лечись ты нам еще здоровым нужен!) В вибире доступна просто на работе отключаюсь чтоб батарею не кушать а так читаю все..
Зеленоглазка
Как бы денег на все хватило)))
Моя терапия
Мое резюме

- фрекен
- Бывалый симулянт
- Фиброз: F4
faerlady
здорово! пусть будет еще лучше!

здорово! пусть будет еще лучше!

гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- faerlady
- Бывалый
фрекен бок
Кукусь)
давно тебя не наблюдаю в моей теме))
Ты мне скажи кто совет такой дал подключать ингибиторы?
Кукусь)

Ты мне скажи кто совет такой дал подключать ингибиторы?
Моя терапия
Мое резюме

- faerlady
- Бывалый
Интересно а на тере кто нить пробовал пластырь никоретте? Можно его?
Моя терапия
Мое резюме

- faerlady
- Бывалый
Свекольный салат с мандариновой заправкой. Рубиновый свекольный салат с необычной цитрусово-гранатовой заправкой. Время приготовления: 15 минут + 1 час 30 минут на запекание свеклы.
Порций: 3-4 Вам потребуется: 3-4 свеклы 1/4 чашки + 1 столовая ложка оливкового масла 1 большой апельсин 2 мандарина 1/2 граната 2 столовые ложки белого винного уксуса 1/4 чайной ложки сухой горчицы морская соль и молотый черный перец 1 пучок шпината или рукколы 1/4 чашки поджаренных орехов пекан, грецких орехов или фисташек 1/4 стакана измельченной феты Как готовить: 1. Нагрейте духовку до 200С. Тщательно помойте свеклу и положите на кусок алюминиевой фольги. Полейте 1 столовой ложкой оливкового масла. Заверните свеклу в фольгу и запеките в духовке около 1 часа. Охладите готовую свеклу в холодильнике. Когда остынет – очистите и разрежьте на куски. 2. Очистите ножом апельсин, выдавите немного сока в отдельную чашку (примерно 1 чайную ложку). Разделите апельсин на дольки и положите в большую миску вместе с нарезанной свеклой. Мандарины очистите руками и также разделите на дольки, положите вместе с апельсином. Разрежьте пополам гранат и также выдавите немного сока в чашку к соку апельсина. Отделите зерна и положите их в миску к долькам мандарина и апельсина. 3. Для соуса положите 2 столовые ложки уксуса и сухую горчицу в апельсиново-гранатовый сок. Приправьте морской солью и перцем. Взбивая смесь с помощью блендера или венчика, медленно влейте 1/4 чашки оливкового масла, пока масло полностью не эмульгирует и не побелеет. Вылейте половину заправки в миску со свеклой, апельсином, мандарином и гранатом. Поставьте в холодильник минимум на полчаса. 4. Разложите рукколу или шпинат по тарелкам, полейте оставшейся заправкой. Сверху положите свекольную смесь из холодильника, посыпьте кусочками феты и порубленными орехами. Приятного аппетита
Порций: 3-4 Вам потребуется: 3-4 свеклы 1/4 чашки + 1 столовая ложка оливкового масла 1 большой апельсин 2 мандарина 1/2 граната 2 столовые ложки белого винного уксуса 1/4 чайной ложки сухой горчицы морская соль и молотый черный перец 1 пучок шпината или рукколы 1/4 чашки поджаренных орехов пекан, грецких орехов или фисташек 1/4 стакана измельченной феты Как готовить: 1. Нагрейте духовку до 200С. Тщательно помойте свеклу и положите на кусок алюминиевой фольги. Полейте 1 столовой ложкой оливкового масла. Заверните свеклу в фольгу и запеките в духовке около 1 часа. Охладите готовую свеклу в холодильнике. Когда остынет – очистите и разрежьте на куски. 2. Очистите ножом апельсин, выдавите немного сока в отдельную чашку (примерно 1 чайную ложку). Разделите апельсин на дольки и положите в большую миску вместе с нарезанной свеклой. Мандарины очистите руками и также разделите на дольки, положите вместе с апельсином. Разрежьте пополам гранат и также выдавите немного сока в чашку к соку апельсина. Отделите зерна и положите их в миску к долькам мандарина и апельсина. 3. Для соуса положите 2 столовые ложки уксуса и сухую горчицу в апельсиново-гранатовый сок. Приправьте морской солью и перцем. Взбивая смесь с помощью блендера или венчика, медленно влейте 1/4 чашки оливкового масла, пока масло полностью не эмульгирует и не побелеет. Вылейте половину заправки в миску со свеклой, апельсином, мандарином и гранатом. Поставьте в холодильник минимум на полчаса. 4. Разложите рукколу или шпинат по тарелкам, полейте оставшейся заправкой. Сверху положите свекольную смесь из холодильника, посыпьте кусочками феты и порубленными орехами. Приятного аппетита
- Вложения
-
- getImage.jpg (76.53 КБ) 352 просмотра
Моя терапия
Мое резюме