Другого и не могло быть! Поздравляшиииии

konfetka писал(а):А у меня последние таблеточки завтраяна я писал(а):У меня завтра 10 недель теры получается.Даже не верится както что чуть чуть осталось.Время пролетело махом
ПЦР количественный жду, в понедельник крайний срок будет готов. Сдала ОАК, биохимию (у меня в дневнике сканы есть). ОАК и биохим лучше не бывает...konfetka писал(а):Феля
Приветик, ну чего ты решила?
Где-то я уже это видела...FreshJuice писал(а):Всем привет! Сегодня получил результат пцр кач. после 2 недель чуйка 60 ме. (Получен результат на границе чувствительности тест-системы (проверено дважды) . Думаю что это больше хорошо , чем плохо
Поздравляю тебя от всей души!konfetka писал(а):А у меня последние таблеточки завтра
А ты анализы заполнила в форме или может в личку данные отправила?kkat писал(а):не, ну меня прям таки не жалають видеть в табличке!!!
Не падай духом, 3 недели всего прошло, да и нагрузка средняя (не маленькая), все будет хорошо обязательно, в 4 недели получишь МИНУС!!Феля писал(а):Где-то я уже это видела...
Что это значит!? У тебя тоже так было!? На какой неделе!?Феля писал(а):Где-то я уже это видела...FreshJuice писал(а):Всем привет! Сегодня получил результат пцр кач. после 2 недель чуйка 60 ме. (Получен результат на границе чувствительности тест-системы (проверено дважды) . Думаю что это больше хорошо , чем плохо