Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Илвес писал(а):вывод-люди заказывайте за ранее...не надейтесь на наличие чтоб не пролететь в связи с возможностью такого попадоса..наш Питер маяк..пойдёт волна по всей стране это фахт
Я вот вообще всё думаю, что нужно заказать ещё курс софосвела и пойти на 24 недели. Чтобы уж наверняка. Побочек как таковых от него нет. Что 12, что 24 недели походу всё едино. А вот шансы избавиться от вируса наверняка как мне кажется вырастают. Деньги это пыль, их всегда заработать можно, а вот здоровье - оно одно. Его беречь надо.
ZZZdp
Зачем Существуют клинические испытания, исследования (если найду- скину). Европе наоборот стремятся сроки сокращать. Таблетки -не конфетки и тоже оказывают негативное влияние на организм. На печень тоже оказывают токсическое воздействие. Уже был у нас случай токсического отравления лекарствами. Вовремя человек остановился.
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
Костян40 писал(а):Всем привет! Сегодня вечером изжога сильная, не знаю мож что сьел. А что можно от изжеги- выпил альмагель не помогает. Что можно? Раньше ультоп пил, по одной утром за 30 мин до еды. Мож его можно???
Ребят скажите сюда вопросы можно не задавать, наверно лутше сразу к Гуру? Или все же сначало можно сюда! Но здесь- без ответа!
Костян40 писал(а):Всем привет! Сегодня вечером изжога сильная, не знаю мож что сьел. А что можно от изжеги- выпил альмагель не помогает. Что можно? Раньше ультоп пил, по одной утром за 30 мин до еды. Мож его можно???
Ребят скажите сюда вопросы можно не задавать, наверно лутше сразу к Гуру? Или все же сначало можно сюда! Но здесь- без ответа!