Добро пожаловать , легкого старта и жирных минусякКузнечик писал(а):Всем привет) принимайте в свои ряды.собираюсь лечится Соф+Лед на 12 недель с конца апреля.

Добро пожаловать , легкого старта и жирных минусякКузнечик писал(а):Всем привет) принимайте в свои ряды.собираюсь лечится Соф+Лед на 12 недель с конца апреля.
Вот и у нас все так начиналось, дети,муж болели,а я за это время три раза начинала.kapa13 писал(а):да и некогда мне болеть,у меня дети..Один из которых тоже по ходу заболевает.значит за ним и младший ща подоспеет и будет это тогда апокалипс
привет) я налгезином допустим спасаюсь, его можно и без отступаAlekc22 писал(а):Goldfich
Оля, привет!!!!!
Оля, подскажи пожалуйста, что лучше пить от головной боли, что б совместимо было?![]()
Можно.kapa13 писал(а):Goldfich
Мож терафлю какой нибудь?Там АСКОРБИНКи много.правда температуры у меня нет.мне кажется лучше сегодня что то выпить,потому как завтра с утра свежая доза софосвела
ЗдОрово! Значит леки работают. У меня терапевт удивилась, когда увидела как трансы понизились.Dion писал(а):Пришла биохимия....... в отличии от клинического анализа она радует
Добро пожаловать! Удачи!ИЛИ писал(а):Добрый вечер! Принимайте в свои ряды
Сегодня начала терапию Соф+Дак на 12 недель
Привет! Осваивайся и вперед к минусу!Кузнечик писал(а):Всем привет) принимайте в свои ряды.собираюсь лечится Соф+Лед на 12 недель с конца апреля.
Я вчера на дне рождения подруги была. Провоцировала она меня, даже за мое здоровье, говорит, не выпьешь? Обидно, что не понимает, хотя я сама же ей не сказала что на ПВТ. Сказала что на ЗОЖ перешла окончательно. В конце вечера она сказала что я кремень. А желания и правда нет уже. Привыкла за год после операции. Да и чувства обострились, можно хорошо проводить время и на трезвую голову.kapa13 писал(а):Нееее...Сегодня у папани юбилей..Я честно с пепсиколой сидела...Даже и желания не было
Удачного старта! Жирного минуса!ИЛИ писал(а):Добрый вечер! Принимайте в свои ряды
Привет.Кузнечик писал(а): принимайте в свои ряды.собираюсь лечится С
urminka писал(а):Ты еще или уже не спишь?
Привет-привет. С началомКузнечик писал(а):Всем привет) принимайте в свои ряды.собираюсь лечится Соф+Лед на 12 недель с конца апреля.
Пепси кола то еще зло. Лучше б ты "жахнула"kapa13 писал(а):Нееее...Сегодня у папани юбилей..Я честно с пепсиколой сидела...Даже и желания не былоslim_ai писал(а):Шото настроение у всех жахнуть. Перегрелись?