ну так замени воду гранатовым соком) хотя хрен знает, мне кажется, он кислотность увеличивает, он же кислыйМарЫся писал(а):веришь нет - второй день на воде почти
и кушать надо

ну так замени воду гранатовым соком) хотя хрен знает, мне кажется, он кислотность увеличивает, он же кислыйМарЫся писал(а):веришь нет - второй день на воде почти
Когда следующий раз сдаешь кровь?МарЫся писал(а):Звонила врач - лейки в норме, гем 93 - убираю с завтрашнего дня 1 таблетку рибов. Да и фиг с ним - главное идем дальше.
Я на молоке)))МарЫся писал(а): Коша, веришь нет - второй день на воде почти. Жарища невозможная, ничего не могу есть.
Привет, Надюш. Для себя через 2 укола, по КИ 17 июля.Надежда Оренбург писал(а):Когда следующий раз сдаешь кровь?
слушай, ну не знаю. Я покупаю в стеклянных бутылках. на этикетке написано, что сахара там нет. Бутылка от 100 до 200 рублейМарЫся писал(а):А покупной мне очень сильно глюкозу поднимает, гем - нет. Похоже там гранаты только в названии.
от тебя зависит, поднимаешь ты гем, чем можешь или нетМарЫся писал(а):От меня не зависит
До 17 июля теперь без одной таблетки пойдешь?МарЫся писал(а): Привет, Надюш. Для себя через 2 укола, по КИ 17 июля.
Не-а. С лейками не прокатило - при формуле 920 лекарства не вернули. Сидела на попе ровно еще неделю. Наши врачи не решают ничего, они цу из-за границы получают.Надежда Оренбург писал(а):То что для себя сдашь и гем будет в норме, эти анализы для КИ не проканают, чтобы таблетку вернули?
жадные какие))Надежда Оренбург писал(а):А то хотели отнять, понимаешь ли)))