Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Kisson писал(а): ↑06 авг 2018 10:04
С настоящим дают инвалидность, у него есть она?
"Дают" женщины "с ограниченной социальной ответственностью"...
У моей старшей сестры жила её знакомая без инвалидности. У этой знакомой была вырезана по онкологии прямая кишка и был установлен калоприёмник.
Жила в Лёхином регионе. Жива ли щас эта её знакомая - не знаю. Но инвалидность ей получить не удалось.
Разговор о политике в Галёрке.
Насчет инвалидности спроси у Лёхи. Просто некоторые люди не хотят об ней публично говорить.
Я в тему его инвалидности не посвящен. Могу лишь подтвердить, что у него настоящий причём продвинутый цирроз. Держал в руках оригинальные его медицинские документы.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑06 авг 2018 10:36
"Дают" женщины "с ограниченной социальной ответственностью"...
женщины не дают, а продают или ты еще не в курсе? Врачи сами вляд ли что то дадут, если хорошо не попросить. Комиссия по инвалидности в Соцоргане может отклонить их заключение - потому что нет четких критериев, кому она положена, а кому - нет. И самое главное приводят цифры патологананатомической экспертизы - половина "циррозов" у людей с "инвалидностями" не подтвердились при вскрытии, а значит куплены или произошла ошибка в диагнгозе.
Сейчас вообще инвалидность перестанут давать - разрешили неограниченно брать административный отпуск на работе. Раньше считалось - если медики сказали здоров, то значит - здоров. А сейчас у них нет полной уверенности - квалификация ниже плинтуса, сам убеждался.
Панкреатит вообще болезнью алкашей считают хирурги, хотя да, на этом бабла не срубишь и славы тоже. Хотя панкреатит сопровождает гепатит С в 100% случаях.
Последний раз редактировалось Kisson 06 авг 2018 11:21, всего редактировалось 2 раза.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑06 авг 2018 11:20
Всё зависит от психической конституции самца, ИМXO.
Не каждому дано понять, что побочки нельзя самому придумать такими, какие они описаны в инструкциях - в инструкцию смотрел уже после них и так все смотрят, все надеяться. До терапии знал только про возможность гипертермии и гипертонии, ну и на ЖКТ вроде что то может повлиять.
Доктор - Больной, у вас вместо мозга - пустыня. Больной - Доктор, в каждой пустыне есть озизисы, только не каждый верблюд до них доберется.
Сейчас у меня с венами на руках и на ногах проблемы начались - варикоз или что вроде того, стали проявляться. Это тоже побочки.
KAWAII писал(а): ↑06 авг 2018 09:48
все зависит от психической конституции человека.
вот я и думаю что это как раз мой случай, хотя до того как узнал про гепс нервы были как у танка, только жене удавалось довести , и то редко.
Я читал много Ваших постов, понял что очень хорошо разбираетесь в этой теме, может что посоветуете?
Richamba писал(а): ↑06 авг 2018 12:51
понял что очень хорошо разбираетесь в этой теме, может что посоветуете?
Советовать в разы легче дилетанту.
Это философия жизни, а не уход от ответа.
Пророчеством я не наделен.
Richamba писал(а): ↑06 авг 2018 12:51
хотя до того как узнал про гепс нервы были как у танка, только жене удавалось довести , и то редко.
И сейчес у Вас нет повода нервничать.
С F1 я бы занял выжидательную позицию на неопределённое время. До выхода джненериков DAA нового поколения. Хотя бы дженериков Восеви.
Поскольку был необдуманный шаг самовольного прерывания терапии.
KAWAII, как пролечиться имея что-то подобное неврозу, или не знаю что это (тревожное состояние, утомляемость, слабость, ощущение сердцебиения при пульсе 60-65, бессонницы нет, аппетит нормальный). Начал принимать афобазол (10 дней), депрессивное состояние уменьшилось, тревожность не проходит.
АД 100\60.
Richamba,
Физические нагрузки, обливания ледяной водой Вам в помощь.
При депрессиях не может быть нормального аппетита по классике жанра.
Кроме личных волевых установок ваши фобии ничто не излечит.
Любое лекарство прежде всего яд.
Если под серцебиениями понимаете нарушение ритма, то Панангин, Магне В6 и настойка боярышника.
Согласуйте всё рекомендованное мною с врачом.
KAWAII, спасибо!
Фобии возникли не на пустом месте, мне реально поплохело на пвт, просто почитав форумы где все пишут о беспобочности был не готов к такой реакции, ну и инстинкт самосохранения сделал свое дело.
Понять бы еще что я не вхожу в число пациентов с инд. непереносимостью, то можно и перетерпеть эти побочки, зная что это несмертельно.
А насчет сердцебиения экг показывает синусовую аритмию, но как я понимаю она была и раньше. У меня чуть другое, я начал чувствовать пульс, чего раньше не было, боли нет но напрягает сам факт. К вечеру становится незаметно.
После операции (удаление кисты шеи) назначили витамины группы В, панангин тоже принимал, ненамного лучше стало.
Richamba писал(а): ↑06 авг 2018 16:36
панангин тоже принимал, ненамного лучше стало.
Попробуйте настойку боярышника и Магне В6 курсом.
Больше движения на свежем воздухе, секс в достатке.
А от панангина периодами хуже не станет. Синусовая аритмия у некоторых вызывается эмоциональными срывами.