Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, насчет витаминов понял, а по поводу инд. непереносимости софвела, насколько это возможно? И как понять мой ли это случай? Как это вообще определяется?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sovok-59 писал(а): ↑05 авг 2018 21:44
Мда.. Бакулин ему лет 5 назад сказал на пересадку..
У LEXA с его весом под центнер, наверняка жировой гепатоз был - а он ох как при терапии мешает. Так что большие цифры F при гепатозе и их снижение после терапии - это не снижение фиброза. Это снижение гепатоза, а все что осталось - вот это уже похоже на фиброз - и то вопрос при таком весе.
LEXA, я читал, что даже биопсия ошибается - нужны специалисты экстракласса для интерпритации. А Бакулин, что неприрекаемый авторитет? Причем вес сброшен не за счет печени - печень сама всего 1,5 кг весит.
Последний раз редактировалось Kisson 07 авг 2018 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Гепатоз был
В декабре 12 я весил 103
В феврале 13 я весил 83-85
На интерферонах я до 78 опускался
Вес до 90 кг во мне абсолютно органично смотрится, живота нет. Плечи широкие (наследственность, бокс, борьба).
Бакулин- бурневич это уже спустя без малого года 2 были после.
Там от гепатоза уже ничего не было.
Пс дискуссию не читал. Каменты лишь про временные метки
ПСС знаю людей которым в 80е был цирроз поставлен. И гепатит аутоиммунный и живы...
Ребята подскажите,в феврале года сдавала биохимию,АЛТ-12,9,АСТ-12,7,сейчас готовлюсь к операции,сдала все анализы,АЛТ-25,2,АСТ-32,1 ,
Вич-отрицательно,HBsAg-не обнаружен,антитела к ВГС-не обнаружен.Почему выросли печёночные показатели? Или это нормально?
LEXA писал(а): ↑07 авг 2018 21:00
Там от гепатоза уже ничего не было.
У Фиброскана есть ограничение на широкую грудную клетку и расстояние между ребрами. Бесконечно можно строить догадки по поводу степени фиброза, но Фиброскан выполняет свою функцию - показывает снижается фиброз или нет.