Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
lulu35 писал(а): ↑22 авг 2018 22:14
ЛДГ ниже нижней границы - 109 при норме 150-400.
норма от 135 Ед/л
Пониженный уровень ЛДГ не рассматривается как показатель патологического состояния организма. Это лишь может говорит о том, что глюкоза в организме расщепляется очень активно.
Sovok-59 писал(а): ↑23 авг 2018 05:39
Пониженный уровень характерен для спортсменов и тех кто на тяжелых работах.
Повышенная утомляемость не свзана с этим ЛДГ? - У меня это уже больше 10 лет. Симптом характерен для ХВГС и поэтому врачи на него не обращают внимания.
Sovok-59 писал(а): ↑23 авг 2018 05:39
Пониженный уровень характерен для спортсменов и тех кто на тяжелых работах.
Повышенная утомляемость не свзана с этим ЛДГ? - У меня это уже больше 10 лет. Симптом характерен для ХВГС и поэтому врачи на него не обращают внимания.
Ну вроде ты уже вылечился от ХВГС...и что симптомы утомляемости остались?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑23 авг 2018 20:18
При позитивном настрое пациента всё обратимо!
Возраст только не позволяет каждый год молодеть, а наоборот. Позитивный настрой весь вышел много лет назад - такой долгий срок никто не в силах терпеть. Вся надежда только на чудо.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑23 авг 2018 20:34
Я тебя на четыре года старше.
Биологический возраст может быть разным у людей одного календарного возраста. На сколько убавляют иммунитет прогулки по атомной станции в течении полутора месяцев я не в курсе, но по себе чувствую что это не вымысел. Ученые пишут за 50 лет изменения в организме облученных "малыми" дозами (до 100 мЗв) не фиксируют, а где они взяли тех кто в 20 лет облучился и дожил до 70 лет? - Сказки все это. И 90-е годы тоже сказываются. Пенсионный возраст еще повысят и совсем весело будет.
Kisson писал(а): ↑23 авг 2018 20:43
Биологический возраст может быть разным у людей одного календарного возраста. На сколько убавляют иммунитет прогулки по атомной станции в течении полутора месяцев я не в курсе, но по себе чувствую что это не вымысел. И 90-е годы тоже сказываются. Пенсионный возраст еще повысят и совсем весело будет.
А ты много обо мне знаешь?
Я никому ничего не говорил в паблике и не скажу.
Мне противно быть соплей, размазанной по стеклу.
Но поверь, жизнь меня поколошматила не меньше чем тебя. Вставал и шел вперед скрепя зубами. И также буду поступать до последнего вздоха. Назло врагам.
Биологический возраст в тесной взаимосвязи с психологическим стержнем человека. Я себя ощущаю двадцатилетним. Но пыль на зеркалах не очищаю...
Здравствуйте Сергей! Имею в анамнезе гепВ+ВИЧ.Принимал тенофовир и ламивудин в составе АРВТ около 3х месяцев. ВН по гепатиту В в это время не мониторил. В конце мая перешел на схему АРВТ : DTG(дженерики Naivex, Instgra)+ дженерик Descovy(Tafero M). Сдал неделю назад анализ ПЦР ДНК геп В. Итог ВН 8,2*10^3 МЕ/мл. Прошел фиброскан: F3. Последние АЛТ-120, АСТ-80. Два месяца назад 80 и 60. Что делать дальше? Подключать дополнительно Бараклюд(Энтекавир) или есть другие варианты?