Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ледяной дождь писал(а):Andrei125
Слушай, что тебе ЭЗБ сказал, он у нас голова Тем более, что он только подтвердил тебе то, что ты сам хотел делать (8+8).
Действую.. только у меня получится 7 соф/дак + 9 соф/дак/асун
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
Я начала 22.10. Ледифос)) подскажите, а вот о чем говрит высокий Алт Аст?? у меня на момент начала лечения. Алт 113 последний, Аст сейчас не помню, чет в районе 70-80, потом приеду домой посмотрю поправлю подписи...
Ledis26
В динамике надо смотреть, падают показатели вообще? Что до пвт было и что сейчас? Или на пвт ещё не сдавали?
А так, алт 113 это не очень большой показатель (идёт воспалительный процесс же в печени), здесь и намного больше бывали.
ледяной дождь писал(а):Ledis26
В динамике надо смотреть, падают показатели вообще? Что до пвт было и что сейчас? Или на пвт ещё не сдавали?
А так, алт 113 это не очень большой показатель (идёт воспалительный процесс же в печени), здесь и намного больше бывали.
Первый анализ на биохимию показал Алт 75, Аст 59, это было еще 17.12.2015, потом алт 95, а вот сейчас 113, прям перед терой, в октябре
ледяной дождь писал(а):Ledis26
Я долго тянула с лечением, то одно то другое((( депрессия то се, пятое десятое)) но. Сей час рада всему.
Ledis26
Сдадите и посмотрите, должны упасть. Падение этих показателей будет доказывать эффективность пвт. А то, что до пвт было- это уже сейчас большого значения не имеет.