Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Поздравляю Всех получивших ,,МИНУС,,
И я свой первый сегодня Получила , ДимаТанюшка внесите пожалуйста изменения в табличку. Спасибо
По совету Сергея(Sovok-59) от рибов отказываюсь, гемоглобин 101, ферритин 174,8. В связи с этим вопрос, Соф Дак принимала в обед, могу ли я сейчас перенести приём на утро? Спасибо за ответы.
PS Такая я радая....
Начало ПВТ 02.01.2017
Соф + Дак (Египет) то LЕХИ + рибы СЗ
10.03.2017 отказ от рибов.
4 недели -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
8 недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
12недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
ФИНИШ 26.03.2017
Поздравляю с первым минусом!!!
Если надо передвинуть прием на "раньше"- передвигай сразу. Если на "позже"- передвигай постепенно, не более 3 часов сразу.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а):
Поздравляю с первым минусом!!!
Если надо передвинуть прием на "раньше"- передвигай сразу. Если на "позже"- передвигай постепенно, не более 3 часов сразу.
Спасибо Рыбка Золотая , на следующей недельке и за твой спляшем
По передвижкам поняла, спасибо.
Начало ПВТ 02.01.2017
Соф + Дак (Египет) то LЕХИ + рибы СЗ
10.03.2017 отказ от рибов.
4 недели -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
8 недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
12недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
ФИНИШ 26.03.2017
ZZZdp писал(а):Что 12, что 24 недели походу всё едино. А вот шансы избавиться от вируса наверняка как мне кажется вырастают. Деньги это пыль, их всегда заработать можно, а вот здоровье - оно одно. Его беречь надо.
Глубоко заблуждаешься!
Если твоя тера проходит без побочек, это не значит, что наши лекарства безобидны. Еще не накоплено достаточно сведений о влиянии ингов на организм. Наши леки действуют чуть ли не на генном уровне. И что лет через 5 будет, кто его знает? Может у нас хвост вырастет? Шутка .
Что бы уж точно пресечь на корню твое желание удлинить ПВТ без показаний- походи по темам, где ждунчики или уже УВОшники. Почитай. Здесь писать не буду, чтоб не возбуждать особо мнительных.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Gta писал(а):И я свой первый сегодня Получила , Дима Танюшка внесите пожалуйста изменения в табличку. Спасибо
Внесла. Поздравляю Проверь))) а то я еще только учусь.
Все кто получил минуса ПОЗДРАВЛЯЮ. Крепче их прижмите.
censored
censored
censored
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
ZZZdp писал(а):Что 12, что 24 недели походу всё едино. А вот шансы избавиться от вируса наверняка как мне кажется вырастают. Деньги это пыль, их всегда заработать можно, а вот здоровье - оно одно. Его беречь надо.
Глубоко заблуждаешься!
Если твоя тера проходит без побочек, это не значит, что наши лекарства безобидны. Еще не накоплено достаточно сведений о влиянии ингов на организм. Наши леки действуют чуть ли не на генном уровне. И что лет через 5 будет, кто его знает? Может у нас хвост вырастет? Шутка .
Что бы уж точно пресечь на корню твое желание удлинить ПВТ без показаний- походи по темам, где ждунчики или уже УВОшники. Почитай. Здесь писать не буду, чтоб не возбуждать особо мнительных.
Наши леки действуют чуть ли не на генном уровне.
Это уже перебор,конечно)))) Вот риск возникновения рака есть,судя по отзывам.
Ната_ли писал(а):Вот риск возникновения рака есть,судя по отзывам.
не выхватывай из текста про рак отзывы про возможность возникновения у тех у кого и так к сожалению возможно.И потом-кому суждено и так или сосулька с крыши..или кирпич..или рак...или в своей постели тихо и в глубокой старости Посему не пугай людей заранее и на ровном месте
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
Илвес
Дак я ж не с целью напугать... Действие ингов ,действительно еще не изучено.
Поэтому увеличивать срок их приема без очевидной необходимости не следует.Как и любые таблетки.
Всем привет!Оргазмия и энергетический всплеск первых дней прошел(адаптировался к таблам),состояние стабилизировалось.Суставных болей нет,утреннних отеков не наблюдается.Не терпится глянуть что с анализами,есть смысл на второй недели глянуть или не торопиться уж?