Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет, уррра и с праздником, мои дорогие
Сдал кровь щаз...
не в инвитро...
потому что в последний момент жаба задушила)))
за 600 рупчиков, я сдал сразу аок, бак и ПЦР...
кроме того, чуйка этой лабы 300Ме - боюсь плюсануть на четвертой неделе на ультре...)))
Дым писал(а):Всем привет, уррра и с праздником, мои дорогие
Сдал кровь щаз...
не в инвитро...
кроме того, чуйка этой лабы 300Ме - боюсь плюсануть на четвертой неделе на ультре...)))
не боись!!! все хорошо будет!!! вот увидишь!!! а я вот ультру свою дождаьбся не могу в инвитро сдала еще в понедельник, и тишина пока
Сдал кровь щаз...
не в инвитро...
А я рискнула вчера после 2 недель сдать с чувствительностью 15 МЕ, наверно + будет
Геп С (с 2002 года)
Генотип-1b ,F0 (4,6 Kpa)
Соф+лед Hepcinat-LP(Индия)-12 недель Старт 25.03.17.
22.03.17 - 1,4*10^5 МЕ/мл.
10 день ПВТ - РНК HCV кол-во 0 (150МЕ)
2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 недели ПВТ - РНК HCV "-" (15МЕ) Финиш 16.06.17 УВO 12
УВО 24
УВО 85
Сдал кровь щаз...
не в инвитро...
Дым, тя отпустили на свободу!!! Помылся, подбрился и снова в строю)))
Про 300ме, были такие, что с такой нагрузкой на терапию заходили!! Но у тя там виря та нет уже!!! Так что можно было и не сдавать)!! Короче- давай результат!!!!!-
Сдал кровь щаз...
не в инвитро...
А я рискнула вчера после 2 недель сдать с чувствительностью 15 МЕ, наверно + будет
Странно, когда сдают- говорят наверно минус, а ты наеборот!!! От противного плохо исходить и програмировать себя на минус!!! Наоборот скажи- ребя сдала сегодня ультру, будет минус полюбому!! Как Миха, с вашей темке, пошел на 8 днях и говорил ребя полюбасу минус и получил его!!!
Сдал кровь щаз...
не в инвитро...
Привет,привет!С праздником!даже если +,анализы покажут шо вирус дохнет,по другому не могет быть..
Шамбала
Так он же качество сдаёт, поэтому если плюсанет(не дай Бог конечно), то анализ покажет только наличие, но ни как не количество оставшегося вируса.
Шамбала
У меня без ПВТ АЛТ и АСТ падали до 11 и 9 соответственно, потом росли, это относительный показатель, я не понимаю что люди такое внимание ему уделяют, хотя конечно если эти показатели были плстоянно в сотнях, а упали до десятков, то конечно от ПВТ есть толк.
Дым писал(а):кроме того, чуйка этой лабы 300Ме - боюсь плюсануть на четвертой неделе на ультре...)))
Привет. Даже странно от тебя слышать , что ты чего то там боишься.
300 Мешек- нормальная "гос. чуйка". Сдашь после 6 недели ПЦР с более чувствительной чуйкой, и все дела.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
fear013 писал(а):Блин(((, ПЦР еще не готова, а вот ОАК меня пугает, нейтрофилы все ниже и ниже ...
Ну да нейтрофилы 0,64 это низкие,это и есть (АЧН) причем достаточно!! Хотя лейки 3.19 так себе допустимо!! У мя АЧН 1,7 и то я загонялся!! Это и есть показатель иммунитета! Хотя вот мне один чел говорил что у него было и 0.4- но это при фероновой терапии и с продвинутым циррозе с кровотечением!!!
А у тебя фиброза та нет даже!!
Вот мне как то КЛАУС говорила, что низкие такие дела- говорят о высоком фиброзе-"вот и опровергните ее доводы!!
Последний раз редактировалось Костян40 09 апр 2017 11:20, всего редактировалось 1 раз.