Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
И никакого ЧС, ни замораживания платежей, ничего... он как из другого мира "с сохранением з/п".. даже в Московских аэропортах отправляют в отпуск за свой счёт..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Глава Коми и Архангельской обл подались в отставку...Сами? По Коми то, скандальчик в 54 зараженных в больнице громко протек....
Однако, может повезет, одалеем черта и карантин закончится раньше или уйдет в первомайские праздники.
Последний раз редактировалось samantal 02 апр 2020 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Rocco, уже про это видео сказали, что это не Чечня.
Инет стал такой помойкой с этим вирусом. Как же нами легко управлять.
Утром проснулась, все хорошо. На улице весна, дома тепло, хорошо. Заварила кофе. Хорошее настроение, но потом я полезла в инет.... Руки себе отбить надо и инет отключить. Взять ребёнка и уехать на природу. Дом ассоциируется с тюрьмой после новостей.
Порядком подзаипал весь этот кублёж.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Rocco писал(а): ↑02 апр 2020 17:28
Воды налил, как обычно, чтобы паники не было.
Почему воды? Он чётко, как официальный дилер страны, принял решение. Эт очень разумное и мудрое решение. Зачем, в такое не простое время, кого-то обвинять. Нужно наоборот сплотиться. Эт решение не простое, потому как мелкий бизнес на него ополчится точно. Но эта мера, наверно, нужная в данный момент. У него информация полная есть уж точно, поверь.
Эля писал(а): ↑02 апр 2020 17:38
Порядком подзаипал весь этот кублеж.
Да относись ты проще к этой суете.Оградила себя и своих близких, насколько возможно, и пусть там хоть на головах ходят.
По поводу видео-- мне ваще пофиг где это.Мне просто понравилось, как зачитывали обьявление ,
и я решил с тобой поделиться.
Костян40, вот согласна с тобой.У нас люди умирают каждый день....Не умрет бизнес, поднимется.Я сама арендодатель, уже обьявила о платеже лишь за коммуналку и все.Да, убытки и что? Мертвым деньги не нужны точно, месяц и два продержимся однозначно, пусть уйдет эта дрянь от нас и все постепенно придет в норму.
Эля писал(а): ↑02 апр 2020 17:38
Инет стал такой помойкой с этим вирусом. Как же нами легко управлять.
Поддерживаю
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24