faerlady писал(а):Приветы Андрюха! Как жизнь? Чего новенького?
Привет , Ириша
Всё нормально )) вот скоро собираюсь эутирокс отменять ... Мой эндокринолог говорит в ноябре отменять всю дозу и смотреть на анализы после этого ... типа если щитовидка опять обрушиться - то тогда пить эутирокс всю жисть ((
А гуру на форуме говорят что дозу нужно отменять постепенно , уменьшая по 25мкг ... и тож потом смотреть на динамику анализов ЩЖ ...
Ты не в курсах как лучше ? ))
anti_c
Ты Андрюшка меня конечно извиняй ,наверное не под настроение я тебе попала... я думала тут советы все у друг друга берут!!!
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус
калинка писал(а):наверное не под настроение я тебе попала...
Не , всё нормально )) это я ещё в настроении хорошем был )) шучу ))
калинка писал(а):я думала тут советы все у друг друга берут!!!
Дак я реально не знаю, рад бы помочь, но не знаю .. у меня когда печёнка колит - я не знаю причины .. ну и не выяснял этой причины ... потому что она у меня очень редко колит ...
Андрей,здравствуйте,начала читать ваш дневник,еще в самом начале изучения вашего лечения. У меня такой вопрос,у мужа обнаружен гепатит С,сегодня был на приеме у инфекциониста по месту жительства,хотелось бы лечиться на Лазо 2,это возможно,или там лечат только тех,кто территориально к ним относится? И врачей каких можете там порекомендовать?
anti_c
Привет Андрюш, от Плены новостей никаких так и нет?
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Detektivbyrån (Детекти́вбюро́н, швед. Детективное агентство) — шведское трио из города Гётеборга, исполнявшее электронную и фольклорную музыку в период с 2005 по 2010 годы. В состав группы входили Андерс Мулин ("Flanders"), Юн Нильс Эмануэль Экстрём и Мартин Мулин ("MacGyver").
http://myzuka.ru/Artist/133404/Detektivbyran
Смотреть видео
Последний раз редактировалось anti_c 19 окт 2014 06:33, всего редактировалось 1 раз.
faerlady писал(а):Ну на сколько я например знаю гормоны отменяют постепенно уменьшая дозировку. А там хз как оно все.
Приветик , как жисть пост-терапийная ? ))
Я тоже слышал про то что дозу нужно постепенно уменьшать , но для меня остаётся загадкой что моя эндокринолог сказала в начале ноября эутирокс совсем отменить... если, говорит, щитовидка не выдержит и опять слетит - тогда будешь пить эутирокс всю жизнь ...
Вот такая вот суровая реальность
Я склоняюсь к мнению канешно что дозу постепенно буду уменьшать ...