Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Kisson
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Вопросы к Sovok-59
Sovok-59, больным ХВГС достигшим УВО24 и с фиброзом F4 рекомендовано пожизненное наблюдение по поводу ГКЦ.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Вопросы к Sovok-59
Потерял нить разговора, это к чему? Гцк бывает и без геп...

- Kisson
- Местный
- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
Вы говорили об интеграции с процессом гепВ.. Вы его видите?

- Kisson
- Местный
Вопросы к Sovok-59
Kisson, Если вы считаете что не вылечили свой гепс,а загнали в стадию ремиссии,тогда ждите иммуносупресивной терапии, возможно она реактивирует ваш гепС,по вашим убеждениям.
Про врачей и учёт:возможно учёт не так уж и плохо,если вам не работать в каких то спецорганизациях.
Я пошел подписвюывать медосмотр водятла...и мне неожидано сказали что я на учете,я спросил что это значит,мне ответили-а вам никто не говорил что вы на учете?
Я,отвечаю-нет.
Врач:Я тоже не говорила?
Я:нет!?
Спрашиваю что значит учет,он у меня по гепс,как досадно что я этого не знал.
А узнал когда вылечился и по АИТ.По гепсу мне оказывается положены 2раза в год бесплатные анализы и иследования.
<крепкое словцо> во как,про аит мне эндокринолог сказал что на учёт поставим,принесите паспорт,но хрен чё будет бесплатно,паспорт я не принес,в разгар разгона терапии гормонами она ушла в отпуск,другая сказала не мой участок,так что нах..
ПРишлось советоваться на русмедсервисе,и после этого у жндокринолога я не был.Сами с усами.
А на учёт всёравно поставили!
Спросил я терапевта,а что надо чтоб сняли с учёта по гепсу?Ответила отрицательные антитела 3раза...я ответил ей что антитела возможно пожизнено и понял что на учёте я пока буду стоять "пожизнено",пока наших врачей не обучат что надо отриц.ПЦР,про что я заикнулся,но с безоговорочным согласием врача,я понял что иследоваться я буду хотяб раз в год..больше не выдержу, полтора часа сидел в очереди чтоб подписать обходной.
Как то так.
Про врачей и учёт:возможно учёт не так уж и плохо,если вам не работать в каких то спецорганизациях.
Я пошел подписвюывать медосмотр водятла...и мне неожидано сказали что я на учете,я спросил что это значит,мне ответили-а вам никто не говорил что вы на учете?
Я,отвечаю-нет.
Врач:Я тоже не говорила?
Я:нет!?
Спрашиваю что значит учет,он у меня по гепс,как досадно что я этого не знал.

<крепкое словцо> во как,про аит мне эндокринолог сказал что на учёт поставим,принесите паспорт,но хрен чё будет бесплатно,паспорт я не принес,в разгар разгона терапии гормонами она ушла в отпуск,другая сказала не мой участок,так что нах..
ПРишлось советоваться на русмедсервисе,и после этого у жндокринолога я не был.Сами с усами.

А на учёт всёравно поставили!
Спросил я терапевта,а что надо чтоб сняли с учёта по гепсу?Ответила отрицательные антитела 3раза...я ответил ей что антитела возможно пожизнено и понял что на учёте я пока буду стоять "пожизнено",пока наших врачей не обучат что надо отриц.ПЦР,про что я заикнулся,но с безоговорочным согласием врача,я понял что иследоваться я буду хотяб раз в год..больше не выдержу, полтора часа сидел в очереди чтоб подписать обходной.
Как то так.

- Kisson
- Местный
Вопросы к Sovok-59
У нас вообще инфекциониста нет в городе. Ликвидировали как класс многих узких специалистов - в область надо ездить, а туда не наездишься. А учет запросто - к терапевту и анализы и УЗИ пока бесплатно.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
Вопросы к Sovok-59
И снова привет всем,Сергей,сдал сын на количество антител гепс В,правильно ли я поняла что у него всего 7 защитных антител,а это меньше 10 и нужна ревакцинация? Если да,то по какой схеме,и просто в поликлинику прийти с этим анализом и они сделают? Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лечила отца.
- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
LORENIA, все правильно, по обычной схеме (не по ускоренной).

-
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
-
- Новичок
- Генотип: 3
Вопросы к Sovok-59
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста любезные,ген 1b,фиброз 1,нагрузка до пвт 8млн,терапия софдак.После 2 месяца пвт всё равно проклятый обнаруживается<300,в копиях <1200.Врач продлила с 12 до 16 недель.Может есть смысл рибы подключить и 24 недели лечиться?И если с рибами,то подробнее пожалуйста,сколько,какие,и как их принимать.Вес 47кг.Огромное спасибо
- ирина1962
- Добрый киллер
- Фиброз: F3
Вопросы к Sovok-59
Кунак,
Рибы на 1 гене не работают.
А где сдаете? Это у Вас количество с чувствительностью 300 ме. Пишут обнаружено? Или просто менее 300?
Лучше в Инвитро сдайте ПЦР качество с чуйкой 60 ме. Код анализа 321 СВ
Рибы на 1 гене не работают.
А где сдаете? Это у Вас количество с чувствительностью 300 ме. Пишут обнаружено? Или просто менее 300?
Лучше в Инвитро сдайте ПЦР качество с чуйкой 60 ме. Код анализа 321 СВ

Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно

-
- Новичок
- Генотип: 3
Вопросы к Sovok-59
До начала пвт,после 4х недель,после 8 недель
По порядку не становятся)по датам можно определить
По порядку не становятся)по датам можно определить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.