Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Igoryan писал(а):то количество на второй неделе надо?
если делал кол-во перед стартом..если жаба не душит...то можно и кол-во.Я сдал качество-получил "-"..а вот еслиб "+" то пошёл бы смотреть кол-во для узбогоения :t:P.S. в талмуде для записей рез-тов полученном в спидцентре кол-во как таковое отсутствует полностью
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
Igoryan писал(а):то количество на второй неделе надо?
если делал кол-во перед стартом..если жаба не душит...то можно и кол-во.Я сдал качество-получил "-"..а вот еслиб "+" то пошёл бы смотреть кол-во для узбогоения :t:P.S. в талмуде для записей рез-тов полученном в спидцентре кол-во как таковое отсутствует полностью
Канеш поддушивает)но если плюсанет ещё больше по итогу придётся выложить))
Igoryan писал(а):но если плюсанет ещё больше по итогу придётся выложить))
ну как -то так .. или включить железные мужские нервы и ходить до 4 х нед А если вдруг на 4х плюсанет(такое бывает редко . Тады ой и такое возможно .Всеравно побежишь еще кол-во сдавать . Короче различные вариации и сутуевины тут возможны .. САм думай вобщем . В Европах там вообще первый на 4 нед ,но кол-во .
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Igoryan писал(а):но если плюсанет ещё больше по итогу придётся выложить))
ну как -то так .. или включить железные мужские нервы и ходить до 4 х нед А если вдруг на 4х плюсанет(такое бывает редко . Тады ой и такое возможно .Всеравно побежишь еще кол-во сдавать . Короче различные вариации и сутуевины тут возможны .. САм думай вобщем . В Европах там вообще первый на 4 нед ,но кол-во .
Ага,много замыслов в сердце человека,но состоится определённое Господом)))надеюсь на лучшее
ледяной дождь писал(а):ZZZdp
Зачем Существуют клинические испытания, исследования (если найду- скину). Европе наоборот стремятся сроки сокращать. Таблетки -не конфетки и тоже оказывают негативное влияние на организм. На печень тоже оказывают токсическое воздействие. Уже был у нас случай токсического отравления лекарствами. Вовремя человек остановился.
всем привет.. как дела? продолжается марафоний сумасброда.. налакавшись кофэ дабы не плющило - расплющило еще больше чувствую себя кролеком дюрассел которому аккум на 20тыщмиллиамперчасов в попу воткнули.. стою вот смотрю загадочно в окно, изредка втягивая сопельки назад, и понимаю, что яж не заразная дак почему бы и нет.. и уселась игрушки валять.. знаете эти из шерсти.. я аккурат месяца три назад на алишке поназаказывала всякой дребедени.. начала валять еще тогда.. но было слишком опасно.. ибо иголки :с
а теперь-то типа можно не бояца.. планирую ухирачить все пальцы в кровь, если не всю квартиру, но свалять какую-нить очередную мимимишную животину.. еще не начала, а уже чувствую себя дэкстером собсно че пришла не знаю, всем супергуд дня камрады
Beboo писал(а):всем привет.. как дела? продолжается марафоний сумасброда.. налакавшись кофэ дабы не плющило - расплющило еще больше чувствую себя кролеком дюрассел которому аккум на 20тыщмиллиамперчасов в попу воткнули.. стою вот смотрю загадочно в окно, изредка втягивая сопельки назад, и понимаю, что яж не заразная дак почему бы и нет.. и уселась игрушки валять.. знаете эти из шерсти.. я аккурат месяца три назад на алишке поназаказывала всякой дребедени.. начала валять еще тогда.. но было слишком опасно.. ибо иголки :с
а теперь-то типа можно не бояца.. планирую ухирачить все пальцы в кровь, если не всю квартиру, но свалять какую-нить очередную мимимишную животину.. еще не начала, а уже чувствую себя дэкстером собсно че пришла не знаю, всем супергуд дня камрады
Какой милый зверёк!!!
Старт: 16.01.17.
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !