Из нас двоих можно одного полуживого склеить..фрекен бок писал(а):у меня странные результаты-УЗИ-все в норме. кровь-норма кроме трансминаз. гастроскопия - вновь ВРВП-1ст. фиброскан-34,3 кПа. весело.
У меня УЗИ дрова, ВРВП 2, фибро 17.5
Из нас двоих можно одного полуживого склеить..фрекен бок писал(а):у меня странные результаты-УЗИ-все в норме. кровь-норма кроме трансминаз. гастроскопия - вновь ВРВП-1ст. фиброскан-34,3 кПа. весело.
Мужик!LEXA писал(а):Из нас двоих можно одного полуживого склеить..
У меня УЗИ дрова, ВРВП 2, фибро 17.5
Так это просто констатация факта.. Солнце взошло.. Солнце село.. без эмоций совершенноKAWAII писал(а): А может не стОит минора?
Наша жись иСЧо наладиЦЦа и "непременно все будет опупенно!"
Вера в победу - единственно правильный путь к победе!
Без сильных эмоций сложно нанести смертельный удар врагу!LEXA писал(а):Так это просто констатация факта.. Солнце взошло.. Солнце село.. без эмоций совершенно
ну , ничего себе ! с такими КПа тебя уже в космос!!!!!LEXA писал(а):У меня УЗИ дрова, ВРВП 2, фибро 17.5
Это понятно, вопрос что делать с УЗИ и ВРВП...Енина писал(а): ну , ничего себе ! с такими КПа тебя уже в космос!!!!!
Ну у меня есть личка, почта, телефон.. ты это все знаешь)фрекен бок писал(а):рада вновь обретенному общению с тобой.
килопаскали терять и терять еще.фрекен бок писал(а):. ну хоть килопаскали начинаешь терять. ВРВП тревожит.
Плюс мне в правильном месте делал и правильный человекЕнина писал(а):ты уже нас переплюнул !
чем то ты ей там видать мешалLEXA писал(а):а в этот раз как то тяжело пошла трубка
15KAWAII писал(а): По последнему УЗИ какой ее диаметр?
Спленомегалия есть?
собою)Yugo69 писал(а):чем то ты ей там видать мешал
Жаль...LEXA писал(а):Не помню - на работе бумаги
При 4ой степени уже поздно)фрекен бок писал(а): а лигирование при каком ВРВП делают? или по факту как припрет?
Мне мерили далеко от нашей губерниифрекен бок писал(а): но мне намерили не то что надо.))
88фрекен бок писал(а):а тромбы?