Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а): ↑29 сен 2018 11:12
Это лишнее, достаточно HbsAg качественный и провериться (при обнаружении) на Hdv
Оойй ну я теперь совсем запуталась, перейдите пожалуйста в мою тему, поясните ещё раз, что нужно сделать. Я там в первом посте так или не так описала план? viewtopic.php?f=25&t=23796
Сергей,здравствуйте.Нашла у себя старые УЗИ брюшной полости за разные годы,печень получается увеличилась от 10 с чем-то до 13,6..Везде пишут без патологий.Только перетяжка в желчном...Это разве нормально что так печень увеличилась???По ФГС у меня :дуоденостаз,дуодено-гастральный рефлюкс.Гастрита нет уже.Врач сказал искать причину в печени почему желчь в желудке..Или мне успокоиться?И не париться?Психотерапевт везде во всем находит свою причину(мне поставили обессивно-компульсивное растройство и соматоформное растройство),что даже дуоденостаз может быть из -за моих переживаний..Назначил Анафронил..Печень дает о себе знать периодически чувством тяжести и как-будто шевелится...
Sovok-59, ну если у всех так и это норма..то почему у меня болит?По Узи не могли пропустить более серьезные проблемы?И еще хотела узнать на УЗИ видны опухоли в печени?Фобический вопрос..Но тем не менее ответьте пожалуйста...
Sandra27 писал(а): ↑29 сен 2018 19:29Sovok-59, ну если у всех так и это норма..то почему у меня болит?По Узи не могли пропустить более серьезные проблемы?И еще хотела узнать на УЗИ видны опухоли в печени?Фобический вопрос..Но тем не менее ответьте пожалуйста...
если узист хороший то увидит, у меня сейчас многие не находят мою карциному. Поэтому проверяюсь только у толковых врачей и КТ все показывает.
Sovok-59, Здравствуйте Сергей!
Подскажите ,пожалуйста,велика ли вероятность цирроза,исходя из УЗИ,аст-138,алт-116( при пвт упали до 51 и 22) при тромбоцитах чуть ниже нижнего предела ( все значения-женские) Фиброз-Ф2 8.68кпа
ОАК
a179bef87d8e (1).jpg
УЗИ
63b49dda8bae.jpg
Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
терапия
Гепатит С ген2,вирусная нагрузка 1.1х10^6 me, фиброз F0.
Старт 30.05.18 соф+дак
08.06.18 анализ кол-ный-минус,чуйка 60 me.
04.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
25.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
21.08.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
21 августа-ФИНИШ!!!
18.09.18-УВО4
12.11.18-УВО12
02.02.18-УВО24-ВСЁЁЁЁЁ!!!
моя тема:viewtopic.php?f=26&t=23336
sport girl писал(а): ↑30 сен 2018 06:28
площадь же,это длина умноженная на ширину,разве нет ?
ну тут не так, это считается так правильная фигура ( квадрат, прямоугольник), селезёнка- эт не правильная фигура. На УЗИ , её контуры обводят и комп сам высчитывает плошадь
censored