Вообще всё нормализовалось ? без таблеток ?Андрей М писал(а):В конце теры на 20 неделе ТТГ прыгнуло,но потом всё нормуль.
Если так - то очень хорошо ...

Вообще всё нормализовалось ? без таблеток ?Андрей М писал(а):В конце теры на 20 неделе ТТГ прыгнуло,но потом всё нормуль.
Ну да , на 20-й неделе повысился ТТГ немного , а потом сам нормализовался ... Скорее всего всё нормально будет у тебя со щитовидкой ... раз такие незначительные изменения ... Даж не знаю стоит ли попозже ещё раз проверить , или нет ..Андрей М писал(а):Андрюх,анализы сдал,показатели в нормализировались-поэтому ничего и не пил Вот смотри,только там в двух лабах,референсы есть.
Я бы у знатоков уточнил .. когда лучше .. может и вообще скажут - не нужно ...Андрей М писал(а):Пока не планирую,может после полугода
Дак у него отклонения были то мизерные - на 20-ой неделе ТТГ повысится до 4,7 при норме 0,27-4,2 ... а все остальные анализы ТТГ и Т4-св - за нормы не выходили - как до этого , так и после этого ..faerlady писал(а):Щитовидка вещь не стабильная, мне кажется какое то время наблюдать надо..
жисть тячёт,дела еле-еле ,но ползут,незайчёнок растёт ,лапа уже 30 размер,а длину уже 120 покупаю,правда обьём талии,как у 4-х летки.....шорты не покупаем уже 3 годаanti_c писал(а):Как жисть , как дела , как незайчата
Если ты на коньках до этого не каталась - проблематично будет ... постепенно учиться нужно ..незаяц писал(а):вчерась коньки прикупила 31 р.терь деть требует идти на каток,а я всё думаю,смогу ли встать то сама на коньки то....не проломиться ли лёд и не расползуться ли мои окорочка на шпагат....мозгую ,как бы не опозориться перед детём.....мож палки лыжные с собой прихватить....сам видишь дел и планов полно