А я вот тоже сначала была уверена, что на ПВТ брошу курить. Но пагубные привычки живучи. Во-первых, компания, во вторых-надо же что нибудь в рот сунуть Но стала намного меньше курить, иногда и смотреть не хочется на сигарету-а вот нет-тащишься на балкон.....На работе стала очень мало курить-1-2 за день. Но там железная причина-надо спускаться на первый этаж-а подыматься иногда тяжеловатенько. Здание старое, потолки4,5м, а лестница-эскиз подвыпившего плотника....Раньше меня это не смущало, а теперь.....
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
faerlady писал(а):как обычно к вечеру легкое недомогание и повышение температуры тела
забываю,что у тебя утром укол.
Я то на ночь делаю.Утром все нормально.А темпа у меня почти каждый вечер к 37 поднимается.Я уже смирилась с этим.Наверно такая побочка
Приветик
Дак у тебя вообще всё почти в норме .. ттг тока чуть ниже .. Но прогресс ваще налицо
Вот что значит чудодейственная сила таблеток и тиронет )))
Приветик!Хорошие анализы .Почти вписалась.
Я тоже сдавала недавно.И тоже почти уложилась.Тока у меня ТТГ чуток выше нормы, 4.8.Но думаю по сравнению месяц обратно ,где было 30,это очень даже неплохо.
Хорошего дня!
Последний раз редактировалось Viky 06 июн 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.
anti_c
угу сама не ожидала, вчера пошла сдавать анализы иду а у самой чувствую что то в голре не так ну видимо переживала, а когда получила глазам не поверила надо же как снизился уровень т 4 супер) блин отдельное спасибо Наташе Паломе!!!
Viky
Привет
Посмотри мою табличку - у тебя схожая ситуация ... ттг постепенно падает , но дозу эутирокса можно уменьшать тока когда ттг будет меньше еденицы ... хотя ты наверно об ентом знаешь )))
anti_c писал(а): но дозу эутирокса можно уменьшать тока когда ттг будет меньше еденицы ... хотя ты наверно об ентом знаешь )))
надеюсь у меня все под контролем.И ТТГ таки придет к норме,к следушим анализам.А то моя эндокринолог,глядя на последние результаты, грозилась еще поднять дозу эутирокса,уже до 125
Последний раз редактировалось Viky 06 июн 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.