Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Вопросы к Sovok-59
У мамы вечером температура подымается до 37,2 ....месяц прошел, а все анализы сдаём раз в неделю по одному((((....не могут что ли все сразу до кучи их собрать и за раз бы все сдали?!!!
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Вопросы к Sovok-59
Sllavva,
Все названные Вами препараты имеют одно и то же действующее начало Урсодезоксихолевую кислоту (УДХК) (Ursodeoxycholic acid) но разных производителей.
Отзывы о нем индивидуальны и нередко субъективны.
Прежде всего отличное желчегонное средство.
В его гепатопротективных свойствах лично я сомневаюсь.
Какого производителя УДХК лучше ответить для меня сложно.
Врачи чаще всего её назначают при первичном билиарном циррозе печени при отсутствии признаков декомпенсации (симптоматическая терапия) и дискинезии желчевыводящих путей.
УДХК имеет и и противопоказания. Например панкреатит.
Наиболее часто встречающееся нежелательное явление от её приёма - неоформленный стул или диарея.
Все названные Вами препараты имеют одно и то же действующее начало Урсодезоксихолевую кислоту (УДХК) (Ursodeoxycholic acid) но разных производителей.
Отзывы о нем индивидуальны и нередко субъективны.
Прежде всего отличное желчегонное средство.
В его гепатопротективных свойствах лично я сомневаюсь.
Какого производителя УДХК лучше ответить для меня сложно.
Врачи чаще всего её назначают при первичном билиарном циррозе печени при отсутствии признаков декомпенсации (симптоматическая терапия) и дискинезии желчевыводящих путей.
УДХК имеет и и противопоказания. Например панкреатит.
Наиболее часто встречающееся нежелательное явление от её приёма - неоформленный стул или диарея.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

-
- Новичок
Вопросы к Sovok-59
Нашел результат по гепатиту С
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Вопросы к Sovok-59
Sllavva,
Соберите анализы в кучу и отправьте Игорю, он передаст Паину и мне, я их отправлю Бакулину
Соберите анализы в кучу и отправьте Игорю, он передаст Паину и мне, я их отправлю Бакулину

- L Lawliet
- Бывалый
Вопросы к Sovok-59
Sovok-59,
А мама Sllavva готова ехать на на обследование и консилиум врачей в Россию?
У неё есть необходимые на это материальные средства?
Жителю Тирасполя у нас однозначно не будет бесплатно предоставлены ни медико-консультативная помощь, ни необходимое лечение.
Складывается впечатления, что средства на это все потребуются немалые...
А мама Sllavva готова ехать на на обследование и консилиум врачей в Россию?
У неё есть необходимые на это материальные средства?
Жителю Тирасполя у нас однозначно не будет бесплатно предоставлены ни медико-консультативная помощь, ни необходимое лечение.
Складывается впечатления, что средства на это все потребуются немалые...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

-
- Новичок
Вопросы к Sovok-59
Мы,граждане России, постоянно проживаем в Молдове.Паспорт РФ внутренний только у меня, а так у нас обоих загранпаспорта РФ.По поводу денег.средств узнать надо, мы же тоже граждане РФ, что надо сделать чтоб получить квоты, консультации и лечение, как и для других таких же граждан.По поводу денег , мы уже здесь 700$ потратили.А, нас просто выписали и сказали, что не знают, что делать ещё....
- L Lawliet
- Бывалый
Вопросы к Sovok-59
Sllavva,
Прошу прощения. Просто я далек от политики.
Тогда неплохой вариант обследования в гепатологическом отделении в Тареевской больницы от Первого московского меда имени Сеченова.
Если у Вас российский полис ОМС медуслуги будут бесплатны.
В Питере такой клиники не знаю....
Готовы ехать в Москву?
Вайбер, Ватсап , Скайп или другие месенджеры есть?
Прошу прощения. Просто я далек от политики.
Тогда неплохой вариант обследования в гепатологическом отделении в Тареевской больницы от Первого московского меда имени Сеченова.
Если у Вас российский полис ОМС медуслуги будут бесплатны.
В Питере такой клиники не знаю....
Готовы ехать в Москву?
Вайбер, Ватсап , Скайп или другие месенджеры есть?
Тетрадь L Lawliet

-
- Новичок
Вопросы к Sovok-59
Я, понял, спасибо
Последний раз редактировалось Sllavva 13 окт 2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Вопросы к Sovok-59
Sovok-59 посоветуйте, был у Гепатолога:
Принес ей генотипирование - 1b, фиброскан F-2, она спрашивает, что беспокоит, а у меня понос уже месяц не проходит - так ей и сказал - диарея. На что она говорит, что это поджелудочная.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?и биохимия ей не нравится а там только Алат 253 и Асат -93 завышены, остальное норма! Говорю мне таблетки какие покупать, а она говорит, что их пока рано покупать, надо поджелудочную и печеночные показатели в норму привести! Назначила УЗИ Печени, Желчного и Поджелудочной. Потом говорит продолжать пить то, что я сам себе назначил - это Фосфоглив, Панзинорм и бактистатин (пробиотик), через месяц сделаем еще раз биохимию и типа тогда она будет думать!
Скажите это нормально? Может лучше самому без нее таблетки купить! Вроде как СОФ + ЛЕД или СОФ + ДАК мне требуется!
Подскажите, что мне делать, часть анализов во вложении!
Принес ей генотипирование - 1b, фиброскан F-2, она спрашивает, что беспокоит, а у меня понос уже месяц не проходит - так ей и сказал - диарея. На что она говорит, что это поджелудочная.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?и биохимия ей не нравится а там только Алат 253 и Асат -93 завышены, остальное норма! Говорю мне таблетки какие покупать, а она говорит, что их пока рано покупать, надо поджелудочную и печеночные показатели в норму привести! Назначила УЗИ Печени, Желчного и Поджелудочной. Потом говорит продолжать пить то, что я сам себе назначил - это Фосфоглив, Панзинорм и бактистатин (пробиотик), через месяц сделаем еще раз биохимию и типа тогда она будет думать!
Скажите это нормально? Может лучше самому без нее таблетки купить! Вроде как СОФ + ЛЕД или СОФ + ДАК мне требуется!
Подскажите, что мне делать, часть анализов во вложении!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Геп с, генотип 3a/b, Фиброз f2, вирусную нагрузку не определял. Старт 17.11.2018г. Финиш 08.02.19г. Препарaт VELAKAST. 

- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Вопросы к Sovok-59
Владмир, без амилазы, так на глаз определила
Надо сдать на бак посев, определить чего не хватает коли или бифи бактерий, пока можете попробовать линекс или необходимо водой компенсировать потери.
Попробуйте кору дуба, ягоды черемухи, гранатовые корочки отвары делать.
Лечение ингибиторами не зависит от диареи

Надо сдать на бак посев, определить чего не хватает коли или бифи бактерий, пока можете попробовать линекс или необходимо водой компенсировать потери.
Попробуйте кору дуба, ягоды черемухи, гранатовые корочки отвары делать.
Лечение ингибиторами не зависит от диареи

-
- Новичок
Вопросы к Sovok-59
Спасибо)
Геп с, генотип 3a/b, Фиброз f2, вирусную нагрузку не определял. Старт 17.11.2018г. Финиш 08.02.19г. Препарaт VELAKAST. 

- Kisson
- Местный
Вопросы к Sovok-59
Владмир, врач твоя права насчет "пожелудочную подлечить" - на терапии на нее нагрузка идет от препаратов. Да и желудок тоже.
-
- Новичок
Вопросы к Sovok-59
Так если панкреатит реактивный, т.е. от печени страдающей геп. с, то как же поджелудочную лечить? Тут замкнутый круг выходит! Я в 2010г. лежал в больничке с реактивным панкреатитом, в результате чего и выявили геп. С. Я не доктор, но мое мнение, если убрать вирус, то поджелудочная будет просто счастлива!

- Orlov
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
Вопросы к Sovok-59
Беспокоит дерматит. Не критично и жить можно, но тем не менее хочется понять причину.
По УЗИ - деформация ЖП, остально норма. По биохимии билирубин 34 (3,4-20,5). Остальное - норма.
Может ли быть дерматит следствием деформации ЖП и застоя желчи ? Если да, то достаточно ли пропить желчегонные препараты ?
По УЗИ - деформация ЖП, остально норма. По биохимии билирубин 34 (3,4-20,5). Остальное - норма.
Может ли быть дерматит следствием деформации ЖП и застоя желчи ? Если да, то достаточно ли пропить желчегонные препараты ?