С Днём рождения! Счастья, здоровья и удачи!

Вика, здравствуй! Вот это совсем не хорошо, без трансплантации никак не обойтись.Ты умничка, делаешь что можешь, бьёшься изо всех сил. Хорошо бы было, чтобы муж и сам шевелился в этом направлении. Эта ковидная ситуация, конечно, сильно тормозит всё, но пусть у вас всё получится, пусть твои усилия увенчаются успехом. Держись, дорогая, сил тебе, здоровья, удачи.
Капельницы с каким лекарством делали? Это в условиях стационара? (дома, дневной...) Что при этом ещё замеряли?Dunhill писал(а): ↑16 янв 2016 01:03 К счастью, фгдс. У нас тоже последние пару месяцев температура была часто. Муж списывал на простуду хотя никаких признаков не было. После больницы ттт, пока без температуры. Живот капельницами убрали совсем. Но он совсем тяжко переносит мочегонные, делает перерывы в приеме, поэтому тоже увеличивается. Решили, что будет периодически ложиться на капельницы. Слава Богу, хоть в себя пришёл, я от его энцефалопатии думала сама с ума сойду.
Не отправилось одно, поэтому и подумала что-то ещё надо. А потом в личке с админом разобрались.
Да вот, у меня тоже аппетит такой, ем блины с мясом, сыры, пасту эт макароны, хотя я их много лет есть перестала) Всё хочу, и много бегаю по маленькому, бесцветная моча.