По европейской схеме - 12, но большинство форумчан этот вариант отвергают. А что ваши врачи говорят?jadan писал(а):Скорее всего я без асуна пойду,на рибах.Вот только весь вопрос как долго их пить: 12 или 24 недели?

По европейской схеме - 12, но большинство форумчан этот вариант отвергают. А что ваши врачи говорят?jadan писал(а):Скорее всего я без асуна пойду,на рибах.Вот только весь вопрос как долго их пить: 12 или 24 недели?
Это себя оберегает от ответственности в случае чего... Мне медики сказали, что отразят в карточке то, что я сама стала лечиться без их ведома, ссылаясь на то, что соф не зарегистрирован, а его назначать они не имеют права.jadan писал(а):Моя врачиха... в карточки пишет,что я иду 24 недели без рибов.
Деньги зарабатываюKlaus писал(а):Данко, ты где?
О, это хорошо, а зачем тебе деньги... ?Danko писал(а):Привет всем!![]()
Деньги зарабатываюKlaus писал(а):Данко, ты где?
А на всяческие софы-даки и прочие фибросканы...Klaus писал(а):а зачем тебе деньги...
Danko писал(а): А на всяческие софы-даки и прочие фибросканы...
ЧУДЕСА??? Я уже какой день удивляюсь... Почему-то на компе звучит твое музыкальное сопровождение, а на планшетнике - не звучит??? Может, у меня комп свихнулся? Или планшетник глючит???Danko писал(а):А на всяческие ...Klaus писал(а):а зачем тебе деньги ...
Дальний Восток рулит! Краевые центры...!!!!! Привет тебе от нас, лови его (((((((((((((, думаешь - долетит??? ((((((((((((((( По инету - в одно мгновение!Danko писал(а):Tamila
Klaus
Владик рулит!!
Ну да, у нас все так, уж коль беремся за что либо, так с размахом!!!Danko писал(а):
Владик рулит!!
Danko писал(а):Tamila
Klaus
Владик рулит!!
Klaus, сильно хорошо - тоже уже нехорошо...Klaus писал(а):Почему-то на компе звучит твое музыкальное сопровождение, а на планшетнике - не звучит???