Значит, не вампир и не клятвы на крови... Скушные вы, не романтишные... Ну вас...

Да не фиг там. смотреть интересного ужо ни чего не покажут я ужо 6 лет этот телик смотрю! на изксть знаю завтра на коленях стоять будет и клясться в вечной любви,а пото. за цветочками в магазине . через пару деньков в тот же магазин за пузырем вот тебе и все кино!Нюша писал(а):smilla
Чешта скучные?!![]()
Не всем дано за годик цыпануть 3а/в, значит, не так уж скучно было![]()
Анна1204
Эй, любительница ужастиков, ты там щас вся на эмоциях, ночь переспи сначала, а утром еще раз глянь на семейную обстановку на трезвую голову, так сказать)
А то уже понеслась мыслями в табуны альфа и резинок
Идёшь в суд и спрашиваешь. если мне не изменяет память заявление на развод, копии паспортов, конверты и чек об оплате регистрации заявления. Копия свидетельства о браке, копии свидетельств рождения детей если общие есть. И вперёд.Анна1204 писал(а):как заявление в суд на Развод писать и документы какие надо?
В том то и дело что Есть дочь 2 года будет тока 25 ноября!ледяной дождь писал(а):Анна1204
А дети есть совместные? Если без детей и имущественных споров- раньше в загсе можно было развестись. А если с разборкамито заявление мировому судье, шаблон в интернете, думаю, легко найти. Раньше, помню, там всё элементарно было.
10 лет назад разводилась, может сейчас что то новое придумали
Нюш, а что думать, если уже при детях посудой в голову кидают? Заявление напишет на развод, может товарищ хоть обоср.тся немного и за голову возьмётся. На развод, если что, можно потом и не пойти.
Не, ну я понимаю, что вы люди дела и на романтику время не терялиНюша писал(а):Не всем дано за годик цыпануть 3а/в, значит, не так уж скучно было