Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Юль,у меня был такой облом на первой ПЦР-ке. Не знала же как результат выглядит. И прочитала то, что мне хотелось и то,что бросилось в глаза. Мужу скинула смс что отрицательно. А секунду позже гляжу что обнаружено. Вот это был пипец. А у тебя все хорошо получилось!
urminka писал(а):Врезались в голову эти 8 после ультры.
Лен,Бурневич мне так писал. Мониторить каждую неделю с чуйкой 60,про 15 не слова. И с момента минуса,минимум 8 недель прибавляем. Учтем,ещё и то,что Эдуард Збигневич перестраховщик.У меня минус выскочил на 8 с половиной. Думаю 16 мне хватит.Кстати и в нашей ветке сегодня писалось о том,что Бурневич не признаёт чуйку 15.
Эля писал(а):а сколько напряжения
Вот когда я все поняла,тут было напряжение ,ещё раза три потом файл открывала,перепроверяла
Юль, ещё раз привет!!!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю с ультраминусом!!!!
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в подпись почему не внесла такой замечательный результат??? Я первым делом у тебя в подписи посмотрел, все по-старому, думаю странно.... Заглянул к тебе в темку, а тут такая радость
Как у мужа настрой после первой недели?
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
михаил_80 писал(а):А в подпись почему не внесла такой замечательный результат?
уже исправила
михаил_80 писал(а):Как у мужа настрой после первой недели?
Он молодец,на позитиве. Чётко следит за приемом таблеток. Рибы нам обоим не нравятся,обезвоживают сильно. Язык вечно сухой,даже в тот момент когда пьешь воду. Если вариантов пить нет,точнее не пить,а следствие,то накрывает. Меня от рибов тошнит и голова кружиться,кажется сейчас упаду,а давление норм. И апетит пропал,еду запихиваю с трудом.Но и не есть не вариант т.к кроет ещё сильнее.С софодаком и асуном такого не было.Мужу на первом минусе рибы уберем.А мне без вариантов с ними до конца.
Сегодня открыла 4 баночки.Так что осталось совсем немного. Состояние нормальное,есть мелачевка,но особо не обращаю внимания,знаю,после терапии все встанет на свои места. С водичкой теперь дружу,с бутылкой в обнимку. Нашла выход как пить воду когда на улице. Часто смачиваю рот,так большой нагрузки на мочевой пузырь нет,но и около литра выпивается.Психологически было немного тяжало,когда третьи баночки опустошались. А могла бы закончить...Честно скажу,есть усталость от терапии,привязка к кашам,еде. Иногда забиваю и перед софодаком и асуном ничего не ем. Но перед рибами такого не позволяю.После минуса чувствую себя расслабленно,в лабораторию не хочу идти,хотя может и надо бы скоро бак сдать.
У мужа все идёт своим чередом. Ждём 4 недель для пцрки.
И ещё. Курить стала на много меньше,перешла на лёгкие сигареты. Теперь пачки хватает на два дня,а то и больше. С рибами не лезет. Раньше часто болела голова,сейчас реже. Грешу на дым.
Не, я ещё на даче, поэтому ночью только, днем сеть перегружена обычно, скорость падает, поэтому ночью только комфортно, усе телефон разрядился, да и я баинькать пошёл...
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...