Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Gulbita78
Ну тогда нормально)
Рибы принимать с обвалакивающей пищей-овсянка, кисель, хлеб с маслом.
Пить больше простой воды, если температура выше 38,5 - парацетамол.
Gulbita78
Лучше перейти на игибиторы...
Лечилась феронами - в полутрупном состоянии была, фиброз прыгнул с ф3 до ф4...
Не советую экспериментировать над своим организмом.
Gulbita78
Я уже и не помню
У девочек на феронах часто летит щитовидка, сыпятся волосы, выпадают зубы , с головой неполадки.
Прислушайтесь к форумчанам и перейти на ингибиторы- минимум побочек и последствий, тут плохого не посоветуют.
Gulbita78
, я феронами даже не пробовала лечиться. Но мне по возрасту в бесплатные программы допуска не было, а за свои деньги (и немалые) гробить окончательно свое здоровье с вероятностью одолеть вирус фифти-фифти я не стала.
Лучше инги. 30 тысяч с хвостиком за пересылку - это вменяемая цена. Здоровье дороже.
А врачи в поликлиниках могут тупо не владеть информацией, если не проявляют личного интереса. Вот есть у них сверху установка - лечить по таким-то схемам препаратами, уже закупленными по госпрограмме - они так и лечат.
Вопрос тем, кто сдавал в Инвитро на кол-во и генотипирование сразу (324 Вирус гепатита С: количественное определение РНК вируса и генотипирование (Hepatitis C Virus (HCV) RNA, Quantitative PCR and Genotyping) Вам подтип у первого генотипа определяли?
Евника писал(а): так мало лечится схемой соф+вел, из-за дороговизны или потому что вел новое лекарство, не доверяют
Да уже много кто на схеме софвел. Конечно, более высокая цена тоже играет роль. Но, самое главное, что не так давно стал доступен к заказу софвел. У зимних 2016-17 не было возможности его купить.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)