Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Костян40 писал(а): ↑21 июл 2018 01:43
так второй раз уже пересдаёт, куда уже
Сорри, я не читал тему целиком, только сейчас это сделал. Слишком далеко посты разбросаны.
Действительно засада, ну одно радует - отсутствие фиброза, так что времени на перелечивание достаточно.
Если бы было F4, тогда за голову хвататься по настоящему.....
graboran, перездай тоже самое кач. ПЦР РНК 75 МЕ через полгода. На Гилеадовских схемах - бывало такое - сразу после терапии - плюс, а по прошествии 3 месяцев - все таки люди достигали УВО12, УВО24. У тебя еще не было УВО12? Так что может не все еще пропало.
Последний раз редактировалось Kisson 21 июл 2018 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Стив писал(а): ↑21 июл 2018 10:48
и трансы все же бы сдать
а зачем трансы имея в анамезе два плюса с интервалом в месяц и из разных лабораториях.
Вот у моего другана, вместе служили и возраст гепатита одинаковый, всё 20 лет трансы были в пределах референсов. На момент старта нагрузка 8 млн ме, а трансы в норме
Стив писал(а): ↑21 июл 2018 10:48
и трансы все же бы сдать
у меня друг умер, цирроз в исходе гепатита С (портальное кровотечение) перед и на момент смерти трансаминазы в районе 25-40, знаю точно, ибо вел его тему на русмеде. Никакой информативности сейчас трансы не привнесут, если только не острая фаза (что понятно навряд ли) граборану сейчас надо списаться с Бурневичем/Алхазовым, - четко изложить ситуацию - более чем уверен, что оба заинтересуются этим случаем. Наверняка скажут сдать количество сейчас, или на 12 неделях от финиша.
Костян40 писал(а): ↑21 июл 2018 13:22
и кто тебе сказал, что я его при "высоких" мерил
То что у тебя раньше цифра F cкакала от 4 до 1 говорит об этом.
И побочки на терапии у тебя были, только ты забыл:
"Goldfich, скажи дорогая- ультоп могу пить за 40 минут до ингов. Схема софодак.
А на начь урсофальк-гуру сказал 6 часов отступ.
Ответь про ультоп! Блин изжога ужасная!" viewtopic.php?f=26&t=20033&p=1267524#p1267524 viewtopic.php?f=71&t=2728&p=1267142#p1267142
riverain, у него ф0. Неизвестно количество. Я и говорю, сдать трансы и количество и посмотреть, вполне вероятно это не возврат и вирус добьет иммунитет, о чем и говорит Киссон.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Ну вот поэтому я и писала изначально, при материальной возможности сдать сразу количество, а не качество.
Сейчас 8 недель после терапии примерно?
Насчёт заинтересованности ЭЗ таким случаем - его отношение к контафакту неизменно))) тем более уже не первый после Венесуэлы, но, конечно, не откажет в помощи.
Да, сейчас ещё двое из отписавшихся на 8 неделях
всё ещё плюсуют на венесуэльском велпе.