Поздравляем МАМАНадюша24 писал(а):По специальности я проводник пассажирского вагона....проработала 2 года на рейсе Одесса-Харьков.На данный момент я в декретном отпуске.Сейчас у меня самая лучшая работа в мире, я работаю МАМОЙ!!!

Поздравляем МАМАНадюша24 писал(а):По специальности я проводник пассажирского вагона....проработала 2 года на рейсе Одесса-Харьков.На данный момент я в декретном отпуске.Сейчас у меня самая лучшая работа в мире, я работаю МАМОЙ!!!
все с этого и начинаетсяЭля писал(а):ты мне покажи того, кто не пел на свадьбах...особенно после выпитогоНадюша24 писал(а):я кстати на свадьбах пела![]()
я шучу, Надюш, я тебе охотно верю
В Баку ))инна81 писал(а):где проживаете?motilek писал(а):теперь решила стать тренером по фитнесу,
то есть...по стандарту 55-пенс.+9 =64 года,а эти 9 лет отказываешься от пенсии ....то есть 5000 получаешь после 55 лет до 64 лет =45000 руб.а ежели не получаешь ,то после 64 лет надо прожить ещё хотя б 5 лет шоб типо не пролететь итого....умирать без убытка положенно после 70 летtik писал(а): Если выйдешь на 9 лет позже - на 90% -почти в два раза.
эх, далековато)))))motilek писал(а):В Баку ))
а мне хочется помогать животным, но, боюсь, что не смогла бы видеть их мучения ежедневно, а очерстветь к ним никогда не смогла бы и не смогла бы эту работу воспринимать как работу.Nadinka писал(а): Мне хочется реально помогать людям, жалею что в свое время не училась в медицинском...
незаяц писал(а):а если хочешь навариться реально,то умирать надо тока после 80 лет...друзья давайте жить долго и отомстим пенс.фонду
НЕнезаяц писал(а):давайте жить долго и отомстим пенс.фонду
пока будут искать,мы их разорим долгожительствомtik писал(а):Только эти гады потом еще какую-нибудь лазейку найдут
незаяц писал(а):мы их разорим долгожительством
ну сижу ум выковыриваю из инетаtik писал(а): По бух-ии разобралась? Долгожительница, блин!