Egorka писал(а): У тебя организм молодой, вот и переносит луше!


Мурка милая ты и вирусяку и побочки его победишь,Света права сама молодость тебе в помощь.Мы когда болеем ничего не хочется,так себя жалко

но надо отбросить жалость и пойти прогуляться,домашними заботами отвлечься,испечь пирог,просто полежать и послушать хорошую музыку.
Яблочный пирог по-болгарски
180 г муки, 1 ч. ложка питьевой соды, 3—4 ст. ложки сахара, 1 яйцо; сливочное масло для смазывания противня. Для начинки: 1 кг яблок, изюм и толченый миндаль по вкусу. Для желе: 1 стакан яблочного сока, 1/2 ч. ложки желатина.
Муку и соду просеять горкой, сделать в ней углубление, в которое положить сахар, яйцо, ванилин, замесить тесто. Оставить его на 15—20 минут, а затем раскатать в пласт и выстлать им смазанный сливочным маслом противень так, чтобы тесто покрывало не только дно, но и края противня.
Сверху положить тушеные или сырые яблоки, посыпать изюмом, толченым миндалем и выпекать в умеренно горячей духовке.
Выпеченный пирог залить желе, приготовленным из яблочного сока и желатина.
Приятного аппетита и ждем анализы!