Йоко писал(а):Стала трогательной и беззащитной! Очень нравится такой образ!
От мужчин отбоя нет! Даже в магазине посторонние кидаются помогать, пакеты подносят...
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
рысь Серега stalker Скрэт elena
Спасибо ребята, я свои любимые минусочки крепко держу!
Вот какая интересная история произошла со мной! Отправила demisu Настюше посылочки с мыльцем. Так вот, бандеролька на украину к demisu не дошла а была уничтожена как подозрительная на присутствие в ней взрывчатых веществ, а точнее пластида. Вот так прикол!!! Как же теперь мыло вообще не отправить? Обидно, так хотелось помочь ему. Надеюсь, что в Москву то дойдёт, может не так проверяют?
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Йоко писал(а):Вот какая интересная история произошла со мной! Отправила demisu Настюше посылочки с мыльцем. Так вот, бандеролька на украину к demisu не дошла а была уничтожена как подозрительная на присутствие в ней взрывчатых веществ, а точнее пластида.
жесть...
а как об этом узнала?
ущерб возместили?
мож сопроводительное письмо с посылкой прилагать, или прям на посылке указывать перечень содержимого
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Серега писал(а):а как об этом узнала?
ущерб возместили?
мож сопроводительное письмо с посылкой прилагать, или прям на посылке указывать перечень содержимого[/quo
te]
Я на почту сходила, когда не нашла её на сайте отслеживания посылок!
Мыло сразу сказали, что нельзя отправлять, поэтому я втихоря. А они на таможне как то сканировали и определили, что пластид
незаяц писал(а):а чё на самастийной мыла нет в продаже
Это я ему сама сварила, безалергенное с добавками масел, для смягчения кожи!
54 недели - минус -УВО
Вот уже два дня, чувствую себя прекрасно! Вчера даже сама забралась на второй этаж, не остановилось сердце, не задохнулась
Как представила, что не дойду до конца, и всю жизнь на диетах, осторожненько жить... даже бокал шампанского в Новый год не поднять.... неееет мне такого не надо! Лечу до самого конца! Я его сделаю!!!
54 недели - минус -УВО
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)