Андрюш, стрёмно ей рибы сокращать

Я б стимулятор выбрала. Велик риск возврата при снижении дозыСерега писал(а):придется колоть эритропоэтин или временно снижать дозу ребетола...
По гему -ходить ,работать могу ,по щитовидке записалась на приём,принимала до терапии л- тироксин и сейчас на нём только доза другая -100,через две недели контроль анализов.В-12 может вызвать аллергию, чешутся глаза опухли?Я принимаю два месяца,фоливаю не бросаю 2-3 в день.Спасибо.Серега писал(а):Шория
мне кажется что у тебя по анализам пока все терпимо и объяснимо...
даже гем еще можно терпеть, но анемия уже выраженная и требует контроля каждые две-три недели
если гемоглобин упадет ниже 85-90, то скорее всего придется колоть эритропоэтин или временно снижать дозу ребетола...
В12 и фолиевую кислоту, а также витамин Е я бы пока принимать не прекращал...
остальное все нормальное для терапии...
во только гормоны смущают... ты уже прошла доп. обследование (анализы, УЗИ) по щитовидки на первичный гипотериоз... что из препаратов сейчас пьешь в связи с этим?
на йодосодержащие продукты налегать не забываешь?)))
Ритуль спасибо тебе огромноеMargarita писал(а):Я б стимулятор выбрала. Велик риск возврата при снижении дозыСерега писал(а):придется колоть эритропоэтин или временно снижать дозу ребетола...Я этого больше всего боюсь. У нее даже 6 месяцев пока нет.
Мой док сказала, что обычно через 3-4 месяца кровь перестаёт так рушиться. Проверим на себе, а это ее мнение по опыту. Хорошо б, если так и будет. Люлёк, ешь морскую капусту, йодированную соль (только без термо обработки!!!), инжир, говядину. Все нормально будет! У тебя потенциал неплохой. Тут люди с тАААкими проблемами есть, и ничеготерапию заканчивают
![]()
Держись, девочка