спасибо конечно, но начало отложено на завтра

да конечно вояка,но не такой сильный как ты. завидую твоему терпению и умуЭлис писал(а):Максимилианна
Ольчик говорят ,что ничего страшного нет в принятии рибов, все равно они накапливаются. Ты тоже как я вояка по натуре( мое мнение), думаю ты меня должна понять как ни кто........ когда война уже выиграна, все, победа твоя, а в тебя из-за угла в тихоря стреляют....
Ставь обязательно! С Богом, в добрый часМила-3 писал(а):Если ты даешь мне добро, то я поехала, но могу и пропустить за компанию![]()
Элис писал(а):Ставь обязательно! С Богом, в добрый час ИзображениеИзображение
я тебя завтра догоню
это тебе так кажется, что не такой сильный, когда припрет к стенке так такой сильной станешьМаксимилианна писал(а):да конечно вояка,но не такой сильный как ты.
Эличка я тебя прекрасно понимаю,ты уже в принципе начала теру и такой облом...но не порть свои нервы хоть по этому поводу,тем более это ничего не даст и не изменит ситуацию.Так что вытри слезки и успокойся - завтра уколишь.Ты думаешь сегодня Бог спит и ничего не видит?Если Он допустил такую ситуацию,значит так было нужно...Элис писал(а):это единственное, что радует...но возмущению моему нет пределаAngelika писал(а):день тда ,день сюда уже особой роли не играет.
Воду пью целый день, даже литра не выпилаЭлис писал(а):Изображение легкого тебе укола и мииииинимум побочек, водой запаслась?
муж мне тоже самое сказал, как говорится - хочется в хорошее веритьAngelika писал(а):Если Он допустил такую ситуацию,значит так было нужно...![]()
![]()
а ты пей все что на воде, компоты, морсы они лучше пойдут чем просто водаМила-3 писал(а):Воду пью целый день, даже литра не выпила, не лезет.
Буб писал(а): Хотели наверное на лево пустить.
вот и у меня в голове сразу эта мысль возникла.незаяц писал(а):поди решили поменять тебя с кем то....
это точно, число красивое и не понедельникБуб писал(а): Завтра так завтра, 15 число очень красивое! У меня обе детки 15 родились! Так что с Богом!
вот-вот и я так думаю , пусть пегасис готовят завтранезаяц писал(а):парасюхи они там....не на ту нарвались
Не переживай так,завтра все будет,но им там завтра вставь еще пистоновЭлис писал(а):вот-вот и я так думаю , пусть пегасис готовят завтра